Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Validar contraseña en php

Estas en el tema de Validar contraseña en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola soy nueva en el foro. nesecito validar una contraseña en php ,pero es algo especial , tiene que tener la sigueinete estructura: 2 letras ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2009, 19:03
Avatar de cecisolsol  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Buenos aires
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Validar contraseña en php

Hola soy nueva en el foro.

nesecito validar una contraseña en php ,pero es algo especial , tiene que tener la sigueinete estructura:

2 letras mayusculas , 3 numeros y 2 letras mayusculas ene special , por ejemplo: A777RR , hasta ahi todo bien ya lo tengo , valida que sean esos los caracteres pero lo que no se hacer es que lo haga en ese orden ,osea , q me la valide como correcta si el primer caracter es una mayuscula , los tres siguientes numeros y los 2 ultimos mayuculas , como lo hice yo lo valida , pero en cualqueir orden.

si alguien me puede ayudar lo re agradeceria!!

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2009, 19:25
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Validar contraseña en php

$s = "Z777ZZ";
if(preg_match("|^[A-Z]\d{3}[A-Z]{2}$|",$s)){
echo "es correcto";
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2009, 19:29
Avatar de cecisolsol  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Buenos aires
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Validar contraseña en php

Graciaaaas!!! me estas salvando la vida jejje , voy a probar a ver si me sale cualquier cosa consulto.

gracias de nuevo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2009, 20:32
Avatar de cecisolsol  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Buenos aires
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Sonrisa Respuesta: Validar contraseña en php

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
$s = "Z777ZZ";
if(preg_match("|^[A-Z]\d{3}[A-Z]{2}$|",$s)){
echo "es correcto";
}


buenisimo me sirvio lo que me pasaste , solo tube q cambiar algo , pero porque para lo q yo hice no me servia , pero anduvo goya!

gracias

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:44.