Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Validar curp

Estas en el tema de Validar curp en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito validar una curp osea debe ser AAAA######AAAAAA## necesito un script o AJAX que lo haga no se como empezar Por cierto lo publique en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2010, 00:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Cancun
Mensajes: 88
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Necesito validar una curp osea debe ser AAAA######AAAAAA## necesito un script o AJAX que lo haga no se como empezar

Por cierto lo publique en php me confundi deberia estar en ajax

Última edición por GatorV; 18/04/2010 a las 20:02
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2010, 02:21
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 109
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Validar curp

Usa expresiones regulares, o exploide te crearia el codigo pero ya me boy a dormir
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2010, 11:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Cancun
Mensajes: 88
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: Validar curp

Cita:
Iniciado por web_master7 Ver Mensaje
Usa expresiones regulares, o exploide te crearia el codigo pero ya me boy a dormir
Podrias ayudarme ni siquiera se que es un exploide por favor necesito esto para de esa manera validar mas valores parecidos
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2010, 13:37
rpv
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 275
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Validar curp

en JavaScript podría ser así:

Código Javascript:
Ver original
  1. var curp=document.forms['tuformulario'].elements['tucampo'].value;//si se trata de obtener la curp de un formulario.
  2. var curp='tucurp';//si obtienes la curp de otra forma.
  3.  
  4. if(curp.match(/^([a-z]{4})([0-9]{6})([a-z]{6})([0-9]{2})$/i)){//AAAA######AAAAAA##
  5. alert('curp válida!');
  6. }else{
  7. alert('curp incorrecta!');
  8. }
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 11:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Cancun
Mensajes: 88
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: Validar curp

Cita:
Iniciado por rpv Ver Mensaje
en JavaScript podría ser así:

Código Javascript:
Ver original
  1. var curp=document.forms['tuformulario'].elements['tucampo'].value;//si se trata de obtener la curp de un formulario.
  2. var curp='tucurp';//si obtienes la curp de otra forma.
  3.  
  4. if(curp.match(/^([a-z]{4})([0-9]{6})([a-z]{6})([0-9]{2})$/i)){//AAAA######AAAAAA##
  5. alert('curp válida!');
  6. }else{
  7. alert('curp incorrecta!');
  8. }
Gracias me ha sevido demasiado soy nuevo en esto

Etiquetas: curp, validar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:53.