Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

validar datos

Estas en el tema de validar datos en el foro de PHP en Foros del Web. hola alguien puede ayudarme necesito validar datos de entrada desde mi formulario php, y la base de datos esta en postgres...alguien puede ayudarme?????????????...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 09:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
validar datos

hola alguien puede ayudarme necesito validar datos de entrada desde mi formulario php, y la base de datos esta en postgres...alguien puede ayudarme?????????????
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 09:43
T4X
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: myT-Base
Mensajes: 254
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Creo que podrías usar Javascript (lenguaje lado cliente) que te permite validarlos más rapido, no crees?
__________________
Ahora T4X es
WinGFX!!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 10:10
Avatar de vevni  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: cancun mexico
Mensajes: 598
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 3
ok, pero la validacion, del lado cliente es rapida. pero ¿¿¿¿ k tal si el cliente javascritp esta desabilitado....... cosas que pueden pasar... ????

ahora bien, debes validar del lado servidor. ahi nadien puede modf. nada......
ni deshabilitardo, claro tarda un pokito, pero es mas seguro.

mira te aconsejo. que pongas en el buscador de este foro de php...

validar, validar formulario, header
prueba con esas tres consultas, en el buscador, te servira de mucho....
tendras = k usar header.. bueno, depende como valides.. salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 00:20
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Doy razón a vevni en ambas cuestiones (Lo de JS y lo de buscar):
http://www.forosdelweb.com/f18/validar-formulario-muy-tedioso-tengo-muchas-dudas-289641/

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 20:15
Avatar de vevni  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: cancun mexico
Mensajes: 598
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 3
oye JAM1138 LO APRENDI DE TI MAESTRO....
HICE MUCHAS BUSKEDAS EN EL FORO...
Y PUDE HACER MI FORMULARIO. VALIDARLO Y MAS COSAS...

Y TUVE QUE VOLVER A HACERLO DE NUEVO. PORQUE LO HABIA VALIDADO CON JS.
GRACIAS. MUY BUENA INFORMACION EN ESTOS FOROS. SOLO HAY QUE SABERLA BUSCAR
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:57.