Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

validar desde el servidor php sobre la misma pagina

Estas en el tema de validar desde el servidor php sobre la misma pagina en el foro de PHP en Foros del Web. hola pense que habia preguntado acerca de esto , pero al parecer no . resulta que tengo un formulario , no ? este se puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2012, 07:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 752
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 5
validar desde el servidor php sobre la misma pagina

hola pense que habia preguntado acerca de esto , pero al parecer no .
resulta que tengo un formulario , no ?
este se puede validar con javascript. pero como no es muy seguro lo valido desde el servidor, . entonces como seria. por ejemplo validando desde el servidor ,

completo los input , todos, . pero en algunos hay datos que no corresponden..

por ejemplo el mail. si javascrpt lo detecta al error , salta el alert.

en caso de que este deshabilitado. quiero aunque haya errores , estos se muestren y el usuario, vea SUS OTROS DATOS, EL ERROREO TAMBIEN, con un mensaje al lado del input... osea valida desde el servidor desde la misma pagina, en la misma pagina ,
esta pagina se envia el formulario asi mismo, y si esta bien, la manda a otra para que cargue al mysql,, etc,,,

quiero evitar generar una pagina nueva que diga solamente.


"sus errores son ... blabalabl"

esta bien lo que digo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2012, 07:31
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1517
Respuesta: validar desde el servidor php sobre la misma pagina

Hay dos formas de hacerlo (bueno hay más) las que puedes lograr lo que pides es haciendo la insersión a la base de datos en la misma página o sea que solo redireccionas a la misma página y con una verificación entonces lo insertas o muestras los mensajes y también el formulario o lo envias a otra página haces toda la lógica de PHP y si falla envias el mensaje por el método de GET redireccionando al formulario nuevamente.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: formulario, mysql, servidor, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:39.