Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

validar dia anterior php

Estas en el tema de validar dia anterior php en el foro de PHP en Foros del Web. hola estoy haciendo un modulo de reservas en php, pero tengo un problema. para hacer una reserva para el día de mañana, la puedo hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2011, 12:47
Avatar de kakashi20  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 616
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 15
Exclamación validar dia anterior php

hola

estoy haciendo un modulo de reservas en php, pero tengo un problema.

para hacer una reserva para el día de mañana, la puedo hacer solo hasta las 5 de la tarde del día de hoy.

Como hago para que el sistema me valide eso.

Si alguien me pudiese ayudar se lo agradecería.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2011, 12:57
Avatar de ocesitaro  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Carabayllo
Mensajes: 274
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 36
Respuesta: validar dia anterior php

ya probaste al fucnion time();

al momento que creas por ejemplo:

cita que tenga un campo que diga hasta que ora y eos lo guardas con el formato time

y deeus cuando alguein quiera guardar uan cita tambie lo ahga en ese formato, luego ya solo es cosa de resta y division

Etiquetas: dia, anteriores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:15.