Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

:: validar de donde viene un post ::

Estas en el tema de :: validar de donde viene un post :: en el foro de PHP en Foros del Web. Hola mi problema es el siguiente: tengo un site con ecommerce que vende imágenes y usamos linkpoint connect para el método de pago, al comprar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 08:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 103
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
:: validar de donde viene un post ::

Hola mi problema es el siguiente:

tengo un site con ecommerce que vende imágenes y usamos linkpoint connect para el método de pago, al comprar el usuario entra en linkpoint, llena sus datos personales, los de la tarjeta de crédito y regresa a la página con un código que se postea que informa si la información fue aprobada o no, lo que necesito es saber como valido de que lo posteado a mi página provino de linkpoint y no de una página estefadora o algo parecido..muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 09:06
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 15
utiliza el HTTP_REFERER de php que te indica la pagina anterior que linkio.
<?php echo $_SERVER["HTTP_REFERER"]?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 09:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 103
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
no funciona, no me devuelve el valor usando:

Código:
<?
echo "pagina". $_SERVER["HTTP_REFERER"];
?>
creo que es que viene de un SSL, o tal vez sea que los globales $_SERVER solo se aplican para el servidor mio, pero como es un post de otra página que no está en mi server no funciona, tal vez esté equivocado en esto...nunca me he puesto a probar, bueno si tienen otra opción me avisan gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:51.