Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

validar e-mail en php

Estas en el tema de validar e-mail en php en el foro de PHP en Foros del Web. como incluyo en mi codigo para ke funcione bien la validacion correcta dl email? me funciona todo menos lo de ke x ejemplo si introduces: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 10:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
validar e-mail en php

como incluyo en mi codigo para ke funcione bien la validacion correcta dl email?

me funciona todo menos lo de ke x ejemplo si introduces: albert.com@ddskdk lo da por correcto, necesitaria ayuda urgente, es importante, mi codigo es:


if ($_POST["email"] == '')

{ echo "<font color='red'>E-mail obligatori<br></font>";

}

else


if(strstr($_POST["email"], '@') && (strstr($_POST["email"], '.')))

{echo "<font color='green'>EMAIL CORRECTE<br></font>";

}

else

{ echo "<font color='red'>EMAIL INCORRECTE<br></font>";
{echo "<font color='red'>(Falta una @ i/o un .)<br></font>";

}
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 10:58
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: validar e-mail en php

Existe una librería llamada filter que es para validar ciertos datos.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 11:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Colombia
Mensajes: 229
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: validar e-mail en php

Mira esto haber si te sirve
Código Javascript:
Ver original
  1. if ((email.value.indexOf('@', 0) == -1) || (email.value.length < 5) || (email.value.indexOf('.', 0) == -1))    
  2.     {
  3.       alert("Correo Electrónico no válido")
  4.       email.focus()
  5.     }

Etiquetas: e-mail
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:29.