Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

validar espacios en blanco y saltos de linea en una cadena

Estas en el tema de validar espacios en blanco y saltos de linea en una cadena en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados tengo la siguiente duda: Como puedo validar una cadena , que no pueda haber espacios en blancos pero si que pueda haber saltos de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 18:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
validar espacios en blanco y saltos de linea en una cadena

Estimados tengo la siguiente duda:

Como puedo validar una cadena , que no pueda haber espacios en blancos pero si que pueda haber saltos de linea?


de ante mano muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 18:09
rpv
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 275
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: validar espacios en blanco y saltos de linea en una cadena

Código PHP:
Ver original
  1. if(strpos(' ',$str)===false){echo 'cadena válida';
  2. }else{echo 'cadena inválida';}

Etiquetas: blanco, espacios, linea, saltos, cadenas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:12.