Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Validar filas de campos

Estas en el tema de Validar filas de campos en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias Quisiera saber como puedo hacer para validar este formulario por filas me explico que si el checkbox esta seleccionado valide que no hayan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2011, 10:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Validar filas de campos

Buenos dias

Quisiera saber como puedo hacer para validar este formulario por filas
me explico que si el checkbox esta seleccionado valide que no hayan campos
vacios dentro de esa fila ...

Gracias ...

Código PHP:
<form id="form1" name="form1" method="post" action="prueba2.php">
  <table width="200" border="1" align="center">
    <tr>
      <td width="72">Disponible</td>
      <td width="72">Nombre</td>
      <td width="13">Apellido</td>
      <td width="15">Sexo</td>
    </tr>
<?php
for($i=0$i<=5$i++)
{
?>
    <tr>
      <td><input name="ckb_seleccionar[<?php echo $i?>]" type="checkbox" id="ckb_seleccionar[<?php echo $i?>]" checked="checked" />
      </td>
      <td>
      <input type="text" name="txt_nombre[<?php echo $i?>]" id="txt_nombre[<?php echo $i?>]" /></td>
      <td>
      <input type="text" name="txt_apellido[<?php echo $i?>]" id="txt_apellido[<?php echo $i?>]" /></td>
      <td>
        <select name="slt_sexo[<?php echo $i?>" id="slt_sexo[<?php echo $i?>">
          <option value="0">--Seleccione--</option>
          <option value="M">M</option>
          <option value="F">F</option>
      </select></td>
    </tr>
<?php
}
?>
  </table><br />
<div align="center">
  <input type="submit" name="btn_validar" id="btn_validar" value="Validar" />
</div>
</form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2011, 10:22
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: Validar filas de campos

Podrias agregarle un value al checkbox que sea el numero de la fila o en este caso: "$i"

De esa manera cuando preguntes si el checkbox esta chequeado sacas el valor que tiene y con ese revisas los otros campos de la fila.

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!

Etiquetas: campos, filas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:20.