Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Validar Formulario con BD

Estas en el tema de Validar Formulario con BD en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, quiero aprender con PHP y MySQL, no tengo ni idea. Tengo una página HTML en la que he creado un formulario de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2010, 08:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 199
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 2
Validar Formulario con BD

Hola a todos, quiero aprender con PHP y MySQL, no tengo ni idea.
Tengo una página HTML en la que he creado un formulario de validación de usuarios, con dos campos de entrada de datos (input) de login y password. Ésta página, se llama index.php, y al dar al botón enviar quiero que valide si dicho usuario está en la tabla de la BD y si es correcto redireccione a una página, sino, a otra. ¿Cómo puedo hacerlo?
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2010, 08:39
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 75
Respuesta: Validar Formulario con BD

Primero a donde envias debes tomar esos datos via post o get, la que escojas, luego hacer una consulta de si existen registros en la base de datos, cuyo login y password sean esos.
__________________
Cabuntu.org - Difundiendo Software Libre en Cali, Colombia
Usuario Linux # 483175
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2010, 08:39
Avatar de blogger  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: frente al monitor
Mensajes: 398
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: Validar Formulario con BD

Lo que tu necesitas es usar sesiones, puedes ver este a ver si te sirve:

http://www.forosdelweb.com/f18/aport...suario-725268/
http://www.forosdelweb.com/f18/aport...-3-0-a-736848/
__________________
http://exegesis-biblica.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2010, 08:40
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Validar Formulario con BD

bueno si no tienes idea de php te recomiendo empiezes con manuales

http://www.forosdelweb.com/wiki/Manual_de_PHP

ahi tienes toda la informacion necesaria para hacer lo que necesitas

saludos!
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github

Etiquetas: bd, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:07.