Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

validar ingreso

Estas en el tema de validar ingreso en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos, tengo una página donde ingreso clientes, lo que me pasa es que cuando me logueo y en la casilla hago dos espacios(con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2010, 09:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 70
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 1
validar ingreso

hola a todos, tengo una página donde ingreso clientes, lo que me pasa es que cuando me logueo y en la casilla hago dos espacios(con la barra espaciadora obvio) me ingresa a la página quisiera saber como validar eso creo que es con la funcion trim o algo así gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2010, 09:38
Avatar de cluster28  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Donostia - San Sebastián
Mensajes: 756
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 32
Respuesta: validar ingreso

Efectivamente. Trim
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2010, 09:39
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 16 años
Puntos: 89
Respuesta: validar ingreso

¿La consulta la haces a la BD, o usas datos en duro?

Para eliminar los espacios de los campos, debes usar trim.
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2010, 05:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 70
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: validar ingreso

La consulta la hago a la base de datos, pero, como se usa trim?
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/12/2010, 08:03
Avatar de cluster28  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Donostia - San Sebastián
Mensajes: 756
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 32
Respuesta: validar ingreso

Por ejemplo:

Código PHP:
$nombre=trim($_POST["nombre"]); 

Etiquetas: ingreso
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:56.