Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

validar el ingreso; con un cuadrado de advertencia por error

Estas en el tema de validar el ingreso; con un cuadrado de advertencia por error en el foro de PHP en Foros del Web. holas amigos como estan saben les cuento lo q nesesito: nesesito q cuando ingrese el pass y el loggin y si este es erroneo embie ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 13:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 181
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta validar el ingreso; con un cuadrado de advertencia por error

holas amigos como estan saben les cuento lo q nesesito:
nesesito q cuando ingrese el pass y el loggin y si este es erroneo embie solo un cuadro de advertencia q ingrese denuevo ya q no existe y se regargue la pagina
si quieren les muestro la pagina como esta construida para q me puedan guiar como hacerlo muchas gracias.

//pagina
<?php
session_start();

if(isset($btningresar))
{
$enlace = mysql_connect("localhost", "root", "") or die("No pudo conectarse : " . mysql_error());
mysql_select_db("hospital") or die("No pudo seleccionarse la BD.");

$consulta="SELECT usuario.login,usuario.pas FROM usuario where LOGIN='$txtlogin' and PAS='$txtpassword'";
$res=mysql_query($consulta) or die("La consulta fall&oacute;: " . mysql_error());
mysql_close();
$num=mysql_numrows($res);

if ($num)
{

session_register('LOGIN'); $LOGIN=$txtlogin;
header("Location:agregarpaciente.php");

exit;
}
else
{


echo "<html>\n";
echo "<head>\n";
echo "<title>Inicio de sesion</title>\n";
echo "</head>\n";

echo "<body bgcolor='#FFFFCC' text='#00FF99'>\n";
echo "<center><h3><b>INGRESE SUS DATOS CORRECTAMENTE<b><h3></center>";
echo "<a href='$_SERVER'><center>ATRAS</center></a>";
}

}

else
{


echo "<form action='$_SERVER' method='post'>\n";
echo "<center>\n";
//
echo"<td><img src='/imagen/fotoh1.jpg' width='1024' height='200'></a></td>\n";
//
//foto
echo "<center><h2><b>Inicio</b></h2></center><br><br>\n";
echo "<table border='1' width='100' height='74'>\n";

echo " <tr> \n";
echo " <td width='50%' height='19' bgcolor='#FFFFCC'><strong><font face='Times New Roman, Times, serif' size='1'>Login</font></strong></td>\n";
echo " <td width='50%' height='19' bgcolor='#FFCC00'><input name='txtlogin' type='text' size='15' maxlength='10'></td>\n";
echo " </tr>\n";

echo " <tr> \n";
echo " <td width='50%' height='18' bgcolor='#FFFFCC'><strong><font face='Times New Roman, Times, serif' size='1'>Password</font></strong></td>\n";
echo " <td width='50%' height='18' bgcolor='#FFCC00'><input name='txtpassword' type='password' size='15' maxlength='10'></td>\n";
echo " </tr>\n";

echo "<tr> \n";
echo " <td bgcolor='#FFFFCC'><center></td></center>\n";
echo " <td bgcolor='#FFFFCC'><input type='submit' value='Ingresar' name='btningresar'></td>\n";
echo "</tr>\n";

echo "</table>\n";
echo "</center>\n";

echo "</form>\n";
echo "</body>\n";
echo "</html>\n";
}
?>


gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 04:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 230
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2
el mensaje con un alert de Javascript
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 06:16
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.361
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
si pero como se haria para ke no siga el proceso ? lo ke en VB seria un exit sub ?
salu2 y gracias
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 19:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 181
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
y como podria hacer eso
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:21.