Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Validar inscripción usuario cada 30 días PHP

Estas en el tema de Validar inscripción usuario cada 30 días PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Estoy realizando un sistema en PHP de inscripción a gimnasio, y necesito validar cada 30 días la inscripción de un usuarios, por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2015, 09:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 11
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Validar inscripción usuario cada 30 días PHP

Hola a todos,

Estoy realizando un sistema en PHP de inscripción a gimnasio, y necesito validar cada 30 días la inscripción de un usuarios, por ej, si inscribo a un cliente el día 8 de septiembre, que el día 8 de octubre aparezca un mensaje de "inscripción terminada" o algo así...

La tabla que actualmente tengo contempla ID, Nombre, Rut, dirección, fecha_ingreso, forma pago

Si tienen alguna forma de ayudarme, o si necesitan mas información del problema, favor comentar...

Muchas gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2015, 09:51
Avatar de baldaweb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Barco pirata
Mensajes: 244
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: Validar inscripción usuario cada 30 días PHP

Tu amigo Cron deberás usar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2015, 09:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 11
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Validar inscripción usuario cada 30 días PHP

Cita:
Iniciado por baldaweb Ver Mensaje
Tu amigo Cron deberás usar.
????, llevo relativamente poco en PHP, sorry por no entender :P
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2015, 11:32
Avatar de Uncontroled_Duck
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Málaga [Spain]
Mensajes: 806
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 261
Respuesta: Validar inscripción usuario cada 30 días PHP

Cita:
Iniciado por juan_salinas_aedo Ver Mensaje
????, llevo relativamente poco en PHP, sorry por no entender :P
Esto... y buscar?

Cron Google
https://www.google.es/search?q=cron&...m=119&ie=UTF-8

Cron Wiki
https://es.wikipedia.org/wiki/Cron_(Unix)
__________________
Todos agradeceremos que pongas el código en su respectivo Highlight
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/09/2015, 12:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 11
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Validar inscripción usuario cada 30 días PHP

Cita:
Iniciado por Uncontroled_Duck Ver Mensaje
Esto... y buscar?

Cron Google
[url]https://www.google.es/search?q=cron&oq=cron&aqs=chrome.0.69i59l2j69i60l2 .972j0j1&sourceid=chrome&es_sm=119&ie=UTF-8[/url]

Cron Wiki
[url]https://es.wikipedia.org/wiki/Cron_(Unix[/url])
Sorry pero sigo sin entender, es para un trabajo de la U, te refieres a algo asi??

http://voragine.net/weblogs/como-ejecutar-php-periodicamente-con-cron-en-un-servidor-linux
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/09/2015, 12:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Validar inscripción usuario cada 30 días PHP

Lo que creo que estan tratando de explicarte es que php no puede ejecutarse por si solo, recuerda que se necesita intervención del usuario, o sea mediante un cron ejecutar tu archivo php cada un cierto tiempo que revise la fecha de inscripcion de usuarios y si paso un mes avisar que termino la inscripcion.
no entendi bien quien se logea el sistema si se logea el administrador del gimnasio podrias armar una funcion que al logearse revise las suscripciones que vencen y le muestre un mensaje con las que terminan ese dia, en el caso que un cliente se logee es mas facil por que al ingresar le podes avisar que termino su suscripcion en ese caso no necesitarias de un cron por que se ejecutaria al logearse.

Etiquetas: cada, fecha, tabla, usuario, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:41.