Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Validar mail con php

Estas en el tema de Validar mail con php en el foro de PHP en Foros del Web. He visto mogollon de paginas que ponen diferente tipo de algoritmos para validar mails....a mi me ha gustado este....pero como no manejo mucho las expresioens ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 04:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 394
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Validar mail con php

He visto mogollon de paginas que ponen diferente tipo de algoritmos para validar mails....a mi me ha gustado este....pero como no manejo mucho las expresioens regualres me gustaría que alguien me diera su opinion........ Tampocon necesito que sea super estricto.......prefiero que deje pasar algunos correos electronicos incorrectos antes de que por intentar ser muy estricto..... no deje pasar algunos correos elecytronicos correctos.. ( vaya trabalenguas....lo siento)

Al grano.........este es el algoritmo que me ha gustado
http://www.linuxtotal.com.mx/index.p...info_otros_002


Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 08:14
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Validar mail con php

¿Y tu duda es?

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 13:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 394
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Validar mail con php

MI duda es....haber si alguien que entienda un poco mas que yo las expresiones regualres...aber si podria echarle un ojo y comentarme si le ve algun fallo grave o si más o menos resulta correcto.

Muchas gracias

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:53.