Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

validar $mail->MsgHTML

Estas en el tema de validar $mail->MsgHTML en el foro de PHP en Foros del Web. phpmailer si tengo correo i mensaje se envia el mensaje sin validar mis validacions es possible validar con php creo que es un objeto $mail->MsgHTML(strtolower($_POST['mensaje'])); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 05:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 443
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
validar $mail->MsgHTML

phpmailer si tengo correo i mensaje se envia el mensaje sin validar mis validacions

es possible validar con php creo que es un objeto


$mail->MsgHTML(strtolower($_POST['mensaje']));
se podria hacer un if por ejemplo el mensaje tiene que tener entre 15 y 300 palabas
i solo puede introducir numero i letras creo que en el if tambien tendria que estar $mail->Send();

tengo 2 ficheros contactar.php seria el formulario
phpmailer.php

  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 06:37
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: validar $mail->MsgHTML

explícate mejor, porque no te entiendo:

¿quieres validar si el mensaje tiene al menos una longitud de 300?, simplemente usa strlen
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 12:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 443
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: validar $mail->MsgHTML

quiero hacer mi propia validación porque phpmailer si tiene correo y mensaje envía el mensaje automáticamente

yo quiero que se obligatorio

si el mensaje pones una a ya se enviá aunque yo haga la validación entre 15 y 300 palabras
y que solo puedas poner vocales y números

en el correo,asunto,nombre y apellidos pasa lo mismo

correo,asunto,nombre y apellidos, mensaje y recapatcha
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 12:16
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: validar $mail->MsgHTML

Cerrado continua en:

http://www.forosdelweb.com/f18/valid...on-php-774041/

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:18.