Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

validar numero con while, un solo numero

Estas en el tema de validar numero con while, un solo numero en el foro de PHP en Foros del Web. campo: 10 13 7 5 10 12 1 como puedo validar si campo == 10 me diga es '1' ya que si se repiten, = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 13:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 587
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 6
validar numero con while, un solo numero

campo:
10
13
7
5
10
12
1

como puedo validar si campo == 10 me diga es '1'

ya que si se repiten, = me diga que es 1


Código PHP:
Ver original
  1. while($row_cantidad= mysql_fetch_array($con_cantidad))
  2.             {
  3.             $cantidad = $row_cantidad[cantidad];
  4.             //cantidad da una salida 10137510121
  5.  
  6.                 if ($cantidad == 1) {                  
  7.                     $valor = 1;
  8.                 }
  9.                 else
  10.                 {              
  11.                     $valor = 0;
  12.                 }
  13.             }              
  14.         }
  15.  
  16.         echo "<td>$valor</td>";

pero el while me despliega: 1000100
como lo hago para que el resultado final sea 1 solamente.

Última edición por flashtkd; 17/03/2010 a las 13:45
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 13:39
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: validar numero con while, un solo numero

Quita los "echo" que tienes dentro del bucle while, deja solo el que esta al finalizar.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 13:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 587
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: validar numero con while, un solo numero

igual no entra en el ciclo if ya que final me da siempre "0"
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 14:46
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: validar numero con while, un solo numero

Cita:
Iniciado por flashtkd Ver Mensaje
igual no entra en el ciclo if ya que final me da siempre "0"
según tu código...
Cita:
//cantidad da una salida 10137510121
y la comparación es con un 1 ...

además, digamos que entra de casualidad al if(), cuando algún otro valor no entre en tu condición simplemente pone el $valor en cero...

así que al final sobreescribe el valor una y otra ves...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 14:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 587
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: validar numero con while, un solo numero

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
según tu código...


y la comparación es con un 1 ...

además, digamos que entra de casualidad al if(), cuando algún otro valor no entre en tu condición simplemente pone el $valor en cero...

así que al final sobreescribe el valor una y otra ves...
aaaah lo sobreescribe, que terrible :-p

entonces como lo puedo comparar, sin que lo sobrescriba el valor me lo entrega de esa forma.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 16:00
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: validar numero con while, un solo numero

http://cl.php.net/manual/en/control-...ures.break.php

Así puedes detener el ciclo cuando se cumpla la condición.
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.

Etiquetas: numero
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:06.