Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

validar phpmailer con php

Estas en el tema de validar phpmailer con php en el foro de PHP en Foros del Web. si tiene correo y mensaje envía el correo pero yo también quiero validar nombre y apellidos asunto y recapatcha como puedo hacerlo llevo un mes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2010, 05:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 443
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
validar phpmailer con php

si tiene correo y mensaje envía el correo

pero yo también quiero validar nombre y apellidos asunto y recapatcha como puedo hacerlo llevo un mes y medio intentando cosa pero no hay maneras

class.phpmailer.php
Código PHP:
        if (isset($_POST['enviar'] ,$_POST['correo'] , $_POST['assumpto'] ,$_POST['nombre'] , $_POST['mensaje'])){
                            echo 
"<span class='validacio'></br>error</span>";
                            } 
dentro del formulario
Código PHP:
        if (isset($_POST['enviar'] ,$_POST['correo'] , $_POST['assumpto'] ,$_POST['nombre'] , $_POST['mensaje'])){
                            echo 
"<span class='validacio'></br>error</span>";
                            } 
phpmailer.php
Código PHP:
        if (isset($_POST['enviar'] ,$_POST['correo'] , $_POST['assumpto'] ,$_POST['nombre'] , $_POST['mensaje'])){
                            echo 
"<span class='validacio'></br>error</span>";
                            } 
me sale el mensaje de error pero lo enviá igualmente

tengo otras validaciones pero pasa de mi y lo enviá igualmente
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2010, 11:05
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: validar phpmailer con php

se supone que debes hacerlo antes de enviar el mail, es decir, antes de:

$phpmailerinstance->send();
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2010, 11:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 443
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: validar phpmailer con php

es un objeto como podria trabajar con el objeto

Código PHP:
include("class.phpmailer.php");

    



//include("class.smtp.php"); 



$mail = new PHPMailer(true); // the true param means it will throw exceptions on errors, which we need to catch



$mail->IsSMTP(); // telling the class to use SMTP



try {

  
$mail->Host       "localhost"// SMTP server

  
$mail->SMTPDebug  2;                     // enables SMTP debug information (for testing)

  
$mail->SMTPAuth   true;                  // enable SMTP authentication

  
$mail->SMTPSecure "ssl";                 // sets the prefix to the servier

  
$mail->Host       "smtp.gmail.com";      // sets GMAIL as the SMTP server

  
$mail->Port       465;                   // set the SMTP port for the GMAIL server

  
$mail->Username   "[email protected]";  // GMAIL username

  
$mail->Password   "****************";            // GMAIL password









  //$mail->AddReplyTo('[email protected]', 'First Last');

 
$mail->AddAddress(strtolower($_POST['correo']),strtolower($_POST['nombre']) );

$mail->SetFrom('[email protected]''negocio');

//$mail->AddReplyTo('[email protected]', 'First Last');//remitent

$mail->Subject=("negocio ".strtolower($_POST['asunto']));

$mail->MsgHTML(strtolower($_POST['mensaje']));















$mail->Send();






  echo 
"<span class='correcto'><h2>Mensaje enviadao correctamente</h2></span>\n";

} catch (
phpmailerException $e) {

echo 
$e->errorMessage(); //Pretty error messages from PHPMailer

} catch (Exception $e) {

echo 
$e->getMessage(); //Boring error messages from anything else!

}

?> 
</body>

</html>

Última edición por albertrc; 31/01/2010 a las 12:10

Etiquetas: phpmailer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:42.