Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Validar que una cadena de texto tenga solo numeros, como?

Estas en el tema de Validar que una cadena de texto tenga solo numeros, como? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, como hago para validar en PHP que una cadena de texto tenga solo numeros? Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2007, 15:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 63
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 3
Validar que una cadena de texto tenga solo numeros, como?

Hola, como hago para validar en PHP que una cadena de texto tenga solo numeros?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2007, 16:49
GPS
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 110
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Validar que una cadena de texto tenga solo numeros, como?

con la función is_numeric('cadena_texto')
saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2007, 16:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 63
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: Validar que una cadena de texto tenga solo numeros, como?

Gracias GPS!
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2007, 18:52
Avatar de oso96_2000  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 558
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 35
Re: Validar que una cadena de texto tenga solo numeros, como?

Otras opciones:

ctype_digit()

Código PHP:
ereg("^[0-9]+$"$variable
__________________
Sin Ideas
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/09/2007, 07:20
isra00
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Validar que una cadena de texto tenga solo numeros, como?

Tambien vale asi:

if ($cadena==strval(intval($cadena)) etc
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:42.