Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

validar que un email sea pop

Estas en el tema de validar que un email sea pop en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos, estoy haciendo un carrito de compras y uno de los requisitos que me piden es que se valide que el email procesa de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2002, 16:37
Avatar de temaqueja  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: /dev/null/
Mensajes: 399
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 4
validar que un email sea pop

Amigos, estoy haciendo un carrito de compras y uno de los requisitos que me piden es que se valide que el email procesa de un correo pop y no de cuentas web como yahoo, hotmail, etc...

Al principio se me ocurrió hacer una lista, pero lo descarté casi de inmediato.

¿¿Alguna idea por favor?? ;)

______________________
Saludos.

Paul
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2002, 17:18
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Re: validar que un email sea pop

Hay cosas con los registros MX de mail y demas q te podrian ayudar a decidir si esa cuenta de correo es de un ISP o de algun servicio gratuito .. pero tampoco creo q sea seguro al 100% .. deberias tal vez usar una lista de dominios no permitidos + lo de los registros MX q te comento ..

Esto ultimo se haria via socket() conectando al servidor de correo (dominio) y viendo q entrega ante tus peticiones ..

Solo es una idea ..

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:26.