Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

validar redireccionando a un modal

Estas en el tema de validar redireccionando a un modal en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una web realizada con bootstrap 3 y en el formulario de contacto lo valido y envío con php, pero no se hacer que al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2014, 05:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
validar redireccionando a un modal

Tengo una web realizada con bootstrap 3 y en el formulario de contacto lo valido y envío con php, pero no se hacer que al enviarlo me redirija a un modal en el index.html.

php:
<?php
$errors = '';
$myemail = '[email protected]';//
if(empty($_POST['name']) ||
empty($_POST['email']) ||
empty($_POST['message']))
{
$errors .= "\n Error: Tódolos campos requeridos";
}

$name = $_POST['name'];
$email_address = $_POST['email'];
$message = $_POST['message'];

if (!preg_match(
"/^[_a-z0-9-]+(\.[_a-z0-9-]+)*@[a-z0-9-]+(\.[a-z0-9-]+)*(\.[a-z]{2,3})$/i",
$email_address))
{
$errors .= "\n Error: Email incorrecto";
}

if( empty($errors))
{
$to = $myemail;
$email_subject = "$name ten unha consulta dende a web";
$email_body = "Tes unha nova mensaxe dende a web. ".
" Detalles do correo:\n Nome: $name \n Email: $email_address \n Mensaxe: \n $message";

$headers = "From: $email_address\n";
$headers .= "Reply-To: $email_address";

mail($to,$email_subject,$email_body,$headers);
//redirect to the 'thank you' page
header('Location: ');

}
?>


Mi problema es el Location, como puedo dirigirlo a un modal en el index.
Me serviría con un pop-up en el que me indicase que el correo fue enviado y que al cerrarlo me redirija al index
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2014, 05:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 535
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: validar redireccionando a un modal

primero heder lo tienes mal
Código PHP:
Ver original
  1. header('Location: La-pagina-donde-quieres-redirecionar.ext ');
el segundo y ahora entiendo tu pregunta. en mi caso y creo que lo mejor utilizal la session,
__________________
cada vez que aprendes algo te crees que no sabes nada

Última edición por arros; 25/05/2014 a las 05:48
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2014, 12:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 486
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 31
Para lograr lo que quieres es necesario utilizar javascript, busca un poco respecto al tema de enviar formulario vía ajax..

Y listo

Etiquetas: formulario, html, modal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:10.