Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Validar y redireccionar login de multiples usuarios

Estas en el tema de Validar y redireccionar login de multiples usuarios en el foro de PHP en Foros del Web. Buen dia, estoy buscando una instruccion para validar un tipo de usuario desde una etiqueta Select en HTML, trato de hacer la validacion con PHP ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2015, 12:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Validar y redireccionar login de multiples usuarios

Buen dia,

estoy buscando una instruccion para validar un tipo de usuario desde una etiqueta Select en HTML, trato de hacer la validacion con PHP y Mysql pero no funciona, que debo hacer?

El codigo es el siguiente:
<!DOCTYPE html>
<html lang="es">

<head>
<title>Portal medico Sura</title>
<meta charset="utf-8">
</head>

<body>
<header>Bienvenido al Portal medico Sura</header>
<p>
Por favor ingrese sus datos de acceso.
</p>

<form action="" method="POST" class="login">
<table align="center" width="225" cellspacing="2" cellpadding="2" border="0">
<tr>
<div id="Div1">
<Table width="100%" border="0">
<tr>
<td align="right" width="50%">
<span id="user" class="seleccion">Tipo de usuario:</span></td>
<td>
<select name="lista_tipoUsuario[]" id="lista_tipoUsuario">
<option id="seleccion" value="0">Seleccione ...</option>
<option id="administrador" value="1">Administrador</option>
<option id="usuario" value="2">Usuario</option>
<option id="profesional" value="3">Profesionales de la Salud</option>

</select>
</td>
</tr>
</table>
</div>

<table width="100%" border="0">
<tr>
<td align="right" width="50%"><span id="cedula">Numero de identificación:</span></td>
<td><input name="identi" type="text" maxlength="20" id="identi" class=""/></td>
</tr>
</table>
<table width="100%" border="0">

<table width="100%" border="0">
<tr>
<td align="right" width="50%"><span id="password">Clave:</span></td>
<td><input name="txt_pwd" type="password" maxlength="12" id="txt_pwd" class="cajaInput2"/></td>
</tr>
</table>
<table width="100%" border="0">
<tr>
<td colspan="2" align="center"><input type="Submit" value="Entrar"></td>
</tr>
</table>
</form>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2015, 12:30
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: Validar y redireccionar login de multiples usuarios

No existen instrucciones para eso. requieres crear la lógica que realice lo que quieres
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.

Etiquetas: html, login, multiples, mysql, redireccionar, select, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:09.