Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

validar referer

Estas en el tema de validar referer en el foro de PHP en Foros del Web. me estoy volviendo loco buscando algun script que valide el referer y funcione lo unico q quiero es que si el dominio es X haga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 19:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
validar referer

me estoy volviendo loco buscando algun script que valide el referer y funcione

lo unico q quiero es que si el dominio es X haga una accion, y si el dominio es cualquiero otro o no hay referer que haga otra accion

en todos los scripts que he probado la segunda parte me funciona, pero la primera no
acaso hay algun parametro de configuracion del php relacionado???
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 19:32
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2
mmm
Código PHP:
<?php
if ($HTTP_REFERER == "http://www.tudominio.com") {
echo 
'Este es el REFERER!';
}
else {
echo 
'Este no...';
}
?>
Tendrias que hacer un par de OR (||) para ver si el referer tiene www o es http://dominio... quizas necesitas algo más especifico.

PD: no recuerdo bien si la variable era $HTTP_REFERER o no
__________________
I Love Programming...

Última edición por FuLaNo_; 28/12/2004 a las 19:33
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2008, 23:19
Avatar de hawaiian050  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 285
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 2
De acuerdo Re: validar referer

Código PHP:

$ref
=$HTTP_REFERER//pasamos el referer a la variable $ref
if ($ref!=""//validamos el referer 
chao espero te sea util
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:30.