Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Validar registros repetidos

Estas en el tema de Validar registros repetidos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy creando un buscador en php y mysql solo que tengo un problema al arrojar resultados si el usuario teclea palabras clave repetidas me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 14:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Validar registros repetidos

Hola estoy creando un buscador en php y mysql solo que tengo un problema al arrojar resultados si el usuario teclea palabras clave repetidas me repite el registro he intentado:

" Select * from documentos where palabraclave like "%'. $txt_criterio . "%' and not iddoc=iddoc" .

pero no funciona me podrian ayudar por favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 14:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 264
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Respuesta: Validar registros repetidos

Código:
  " Select DISTINCT * 
from documentos 
where palabraclave like "%'. $txt_criterio . "%' 
and not iddoc=iddoc" .
¿?
suerte!
__________________
Saludoss
Guille
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 09:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Validar registros repetidos

GrACiAs no exactamente lo utilice asi pero me diste la idea lo que hice fue:


"SELECT DISTINCT iddoc,icono,descripcion,nombre,peso,direccion FROM from documentos
where palabraclave like "%'. $txt_criterio . "%'"

Utilice todos los campos ya que si no los pongo no me los muestra en la consulta y no me funciona con el * y pues si elimine la parte de and not iddoc=iddoc ya que no se requeria en este caso.

Te lo agradesco mucho me sirvio tu ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:27.