Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Validar si es un arreglo o si es otro

Estas en el tema de Validar si es un arreglo o si es otro en el foro de PHP en Foros del Web. Como dice el titulo, hago la petición a un servicio web y dependiendo la petición me retorna un arreglo u otro, mi duda es como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2016, 11:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Ubicación: México
Mensajes: 58
Antigüedad: 8 años
Puntos: 3
Validar si es un arreglo o si es otro

Como dice el titulo, hago la petición a un servicio web y dependiendo la petición me retorna un arreglo u otro, mi duda es como valido cual de los dos estoy recibiendo
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2016, 12:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Ubicación: México
Mensajes: 58
Antigüedad: 8 años
Puntos: 3
Respuesta: Validar si es un arreglo o si es otro

Me respondo, usan isset
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2016, 15:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: España
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 123
Respuesta: Validar si es un arreglo o si es otro

isset??
Cita:
isset — Determina si una variable está definida y no es NULL
No será is_array

Cita:
is_array — Comprueba si una variable es un array
__________________
Unset($vida['malRollo']);

Etiquetas: arreglo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:33.