Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Validar si campos son iguales

Estas en el tema de Validar si campos son iguales en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes amigo estoy atrapado en una cosita que nose como hacerla xD pues veran estoy haciendo un formulario donde se registran proyectos de universidad, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2011, 16:21
Avatar de JuJoGuAl  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 754
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 19
Pregunta Validar si campos son iguales

Buenas tardes amigo estoy atrapado en una cosita que nose como hacerla xD

pues veran estoy haciendo un formulario donde se registran proyectos de universidad, en dicho proyecto solicito 4 estudiantes y 2 profesores (entre otros datos)

ahora bien busco como hago para que las cedulas introducidas entre los estudiantes no sean iguales... es decir que la cedula que se coloque en uno de los estudiantes no se repita.. he armado un if... para hacer eso:

Código PHP:
Ver original
  1. if ( ($_POST['estudiante1'])!=($_POST['estudiante2']) and ($_POST['estudiante1'])!=($_POST['estudiante3']) and ($_POST['estudiante1'])!=($_POST['estudiante4']) and ($_POST['estudiante2'])!=($_POST['estudiante3']) and ($_POST['estudiante2'])!=($_POST['estudiante4']) and ($_POST['estudiante3'])!=($_POST['estudiante4'])  )
  2. {
  3. //.....
  4. }
  5. else
  6. {
  7. $mensaje="Las cedulas de los Estudiantes no pueden ser iguales entre si";
  8. }
ahora cuando en el proyecto solo registro 2 estudiantes (estudiante 1 y estudiante 2) obiamente con cedulas diferentes me sale el mensaje de las cedulas no pueden ser iguales, supongo que el error es porque estudiante 3 y 4 poseen un valor NULL y pues tecnicamente son iguales...

como hago para que mi if no cuente los campos que no tengan valores es decir que solo tome los que si tengan valor...

no se si me doy a entender... alguien me ayuda...?
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2011, 16:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 349
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: Validar si campos son iguales

Código PHP:
Ver original
  1. if($_POST['estudiante4'] == '') {
  2.  
  3.  //compruebo sin contar el estudiante 4
  4.  
  5. } elseif($_POST['estudiante3'] == '') {
  6.  
  7.  //compruebo sin contar el estudiante 3
  8.  
  9. }

y así sigues...
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2011, 16:32
Avatar de JuJoGuAl  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 754
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 19
Respuesta: Validar si campos son iguales

creo que n entendiste bien necesito saber como pregunto el valor de los campos que fueron llenados por el usuario...
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/11/2011, 16:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 349
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: Validar si campos son iguales

Me parece que eso ya lo tienes solucionado con el código que pusiste. La lógica sería la siguiente, en el caso que sean necesarios como mínimo 2 estudiantes:

Si estudiante 3 y 4 existe => compruebo que los valores ingresados no sean iguales entre sí
Sino, si estudiante 3 existe => compruebo que los valores ingresados no sean iguales entre sí, sin contar el estudiante 4
Sino => compruebo que estudiante 2 y 1 no sean iguales
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/11/2011, 17:54
Avatar de Oscar_Hidro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Aguascalientes, Mexico.
Mensajes: 200
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 25
Respuesta: Validar si campos son iguales

Estas almacenando los datos en mysql?
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/11/2011, 18:17
Avatar de gustavopino  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: venezuela
Mensajes: 152
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 29
Respuesta: Validar si campos son iguales

Amigo primero valida si llegan los datos

Ejemplo:
Código PHP:
Ver original
  1. if(isset($_POST['estudiante1'])){
  2. ...
  3. }

Y asi sucesivamente...

Espero que te sirva
__________________
Visita a Publiventa donde compras y vendes de todo
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/11/2011, 07:21
Avatar de JuJoGuAl  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 754
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 19
Respuesta: Validar si campos son iguales

Cita:
Iniciado por Oscar_Hidro Ver Mensaje
Estas almacenando los datos en mysql?
si y ya hice mis validaciones
Cita:
Iniciado por gustavopino Ver Mensaje
Amigo primero valida si llegan los datos

Ejemplo:
Código PHP:
Ver original
  1. if(isset($_POST['estudiante1'])){
  2. ...
  3. }

Y asi sucesivamente...

Espero que te sirva
es que esos if los tengo dentro de los if (ISSET(VAR) es decir ya yo valide los campos... voy a intentar por otro lado y si llego a dar con el problema posteo lo que hice...

Gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/11/2011, 08:42
Avatar de Oscar_Hidro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Aguascalientes, Mexico.
Mensajes: 200
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 25
Respuesta: Validar si campos son iguales

Veo un poco compleja la estructura de validacion. Si vas capturando de uo en uno el valor de la cedula de cada estudiante, creo que no hace falta validar entre los datos de estudiante1 al estudiante 4, puesto que la validacion la puedes realizar directamente desde el campo de datos en un base de datos.

Seria entrar primeramente con una validacion de ver si el dato que vas a registrar seria diferente que NULL

Código PHP:
Ver original
  1. if($_POST['estudiante1']==null){   //Si el dato que obtiene de estudiante1 es null...
  2. $estudiante1='NULL'; // el valor de la variable $estudiante1 toma un valor null
  3. $insert=mysql_query("INSERT INTO tu_tabla(cedulas) VALUES({$estudiante1})")
  4. }

Esto nos insertaria un valor null en nuestra base de datos, si es que asi lo deseamos capturar. Si te fijas cuando insertamos el valor de nuestra variable {$estudiante1}, lo ponemos sin comilla simple, puesto que al poner comillas, el interprete lo toma como que espera algun valor diferente que null. Asi sin comillas, tu base de datos la interpretara con un valor null a la hora de que insertes esto.

Ahora, si tu valor, al momento de hacer el if, tuviera un resultado diferente que null, hacemos algo como lo siguiente:

Código PHP:
Ver original
  1. else{
  2. $estudiante1=$_POST['estudiante1'];
  3. if(!empty($estudiante1)){  // Si el valor de estudiante trae algun contenido...
  4. $check=mysql_query("SELECT cedula FROM tu_tabla WHERE cedula=' ".$estudiante1." ' ");   //buscamos en la bd en el campo cedula, el valor de $estudiante1
  5. if(mysql_num_rows($check)>0){  // si el dato que insertamos tiene al menos un registro igual
  6. echo "La clave de cedula ya existe"
  7. }else{
  8. $insertar=mysql_query("INSERT INTO tu_tabla(cedulas) VALUES('{$estudiante1}')"); //si no existe un dato igual en nuestra bd, se inserta el valor
  9. echo "El valor de cedula se inserto correctamente";
  10. }
  11. }

Seria algo mas o menos como esto hermano, haber que te parece.
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/11/2011, 09:00
Avatar de JuJoGuAl  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 754
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 19
Respuesta: Validar si campos son iguales

Asi es que estoy validando:

Código PHP:
Ver original
  1. <?PHP require_once('Connections/Sistema.php');
  2. $mensaje="nada";
  3. $NuevoEstudiante = $_SERVER['PHP_SELF'];
  4. if (isset($_SERVER['QUERY_STRING']))
  5. {
  6.   $NuevoEstudiante .= "?" . htmlentities($_SERVER['QUERY_STRING']);
  7. }
  8. if ((isset($_POST["MM_insert"])) && ($_POST["MM_insert"] == "Planilla"))
  9. {
  10.     if( ($_POST["estudiante1"]!=NULL) && ($_POST["tutor"]!=NULL) && ($_POST["asesor"]!=NULL) && ($_POST["titulo"]!=NULL) && ($_POST["fase"]!=NULL) && ($_POST["periodo"]!=NULL) )
  11.     {
  12.         if (isset($_POST['estudiante1']))
  13.         {
  14.             $estudiante1 = escape($_POST["estudiante1"]);
  15.         }
  16.         if (isset($_POST['estudiante2']))
  17.         {
  18.             $estudiante2 = escape($_POST["estudiante2"]);
  19.         }
  20.         if (isset($_POST['estudiante3']))
  21.         {
  22.             $estudiante3 = escape($_POST["estudiante3"]);
  23.         }
  24.         if (isset($_POST['estudiante4']))
  25.         {
  26.             $estudiante4 = escape($_POST["estudiante4"]);
  27.         }
  28.        
  29.         if (isset($_POST['tutor']))
  30.         {
  31.             $tutor = escape($_POST['tutor']);
  32.         }
  33.         if (isset($_POST['asesor']))
  34.         {
  35.             $asesor = escape($_POST['asesor']);
  36.         }
  37.         if (isset($_POST['titulo']))
  38.         {
  39.             $titulo = escape($_POST['titulo']);
  40.         }
  41.         if (isset($_POST['periodo']))
  42.         {
  43.             $periodo = escape($_POST['periodo']);
  44.         }
  45.         if (isset($_POST['fase']))
  46.         {
  47.             $fase = escape($_POST['fase']);
  48.         }
  49.        
  50.         if( ($_POST["ban1"]!="no") && ($_POST["ban5"]!="no") && ($_POST["ban6"]!="no") )
  51.         {
  52.             //Compruebo que las cedulas de estudiantes no sean iguales.
  53.             if ( ($_POST['estudiante1'])!=($_POST['estudiante2']) and ($_POST['estudiante1'])!=($_POST['estudiante3']) and ($_POST['estudiante1'])!=($_POST['estudiante4']) and ($_POST['estudiante2'])!=($_POST['estudiante3']) and ($_POST['estudiante2'])!=($_POST['estudiante4']) and ($_POST['estudiante3'])!=($_POST['estudiante4'])  )
  54.             {
  55.                 //Compruebo que las cedulas de estudiantes no sean Iguales a la de los Profesores
  56.                 if ( ($_POST['estudiante1'])!=($_POST['asesor']) and ($_POST['estudiante1'])!=($_POST['tutor']) and ($_POST['estudiante2'])!=($_POST['asesor']) and ($_POST['estudiante2'])!=($_POST['tutor']) and ($_POST['estudiante3'])!=($_POST['asesor']) and ($_POST['estudiante3'])!=($_POST['tutor']) and ($_POST['estudiante4'])!=($_POST['asesor']) and ($_POST['estudiante4'])!=($_POST['tutor'])  )
  57.                 {
  58.                     //Compruebo que las cedulas de Profesores no sean Iguales entre si
  59.                     if ( ($_POST['asesor'])!=($_POST['tutor'])  )
  60.                     {              
  61.                         // Valido que Cedula esta colocada...
  62.                         if ( isset($_POST["estudiante2"]) )
  63.                         {
  64.                             if ($_POST["ban2"]!="no")
  65.                             {
  66.                                 // Cedula 2 tiene un valor y la cedula es correcta
  67.                                 if ( isset($_POST["estudiante3"]) )
  68.                                 {
  69.                                     if ($_POST["ban3"]!="no")
  70.                                     {
  71.                                         //Cedula 3 tiene un Valor y es Correcto
  72.                                         if ( ($_POST["estudiante4"])!=NULL )
  73.                                         {
  74.                                             //Cedula 4 tiene un valor
  75.                                             if ($_POST["ban4"]!="no")
  76.                                             {
  77.                                                 //Cedula 4 posee una Cedula Valida.
  78.                                                 // Inserto las 4 Cedulas                                                                                       
  79.                                                 mysql_select_db($database_Sistema, $Sistema);
  80.                                                 $sqlinsert = sprintf("INSERT INTO inscripcion (periodo_aca,id_estudiante1,id_estudiante2,id_estudiante3,id_estudiante4,titulo_proyecto,id_tutor,id_asesor,status,fecha,fase) VALUES ('%s','%s','%s','%s','%s','%s','%s','%s','En Proceso',NOW(),'%s')", $periodo,$estudiante1,$estudiante2,$estudiante3,$estudiante4,$titulo,$tutor,$asesor,$fase);
  81.                                                 $proyecto = mysql_query($sqlinsert, $Sistema) or die(mysql_error());
  82.                                                 if ($proyecto)
  83.                                                 {
  84.                                                     //Seleciono el Proyecto para el Mensaje
  85.                                                     mysql_select_db($database_Sistema, $Sistema);
  86.                                                     $sqlsel = sprintf("SELECT max(cod_planilla) as code from inscripcion");
  87.                                                     $codebus = mysql_query($sqlsel, $Sistema) or die(mysql_error());   
  88.                                                     $row = mysql_fetch_assoc($codebus);    
  89.                                                     $codigo=escape($row['code']);
  90.                                                     mysql_free_result($codebus);
  91.                                                     Redir("?page=proyecto_nuevo_ok&codigo=$codigo");
  92.                                                 }
  93.                                                 else
  94.                                                 {
  95.                                                     //Se Produjo un error al Insertar el Proyecto
  96.                                                     $mensaje="Ha ocurrido un error al intentar registrar el Proyecto, consulte al Administrador del Sistema";
  97.                                                 }
  98.                                                
  99.                                             }
  100.                                             else
  101.                                             {
  102.                                                 //Cedula 4 no es una cedula correcta.
  103.                                                 $mensaje="La Cedula del Estudiante 4 no Existe en la BD";
  104.                                             }
  105.                                         }
  106.                                         else
  107.                                         {
  108.                                             //Cedula 4 no tiene valor
  109.                                             //inserto con 3 cedulas
  110.                                             mysql_select_db($database_Sistema, $Sistema);
  111.                                             $sqlinsert = sprintf("INSERT INTO inscripcion (periodo_aca,id_estudiante1,id_estudiante2,id_estudiante3,titulo_proyecto,id_tutor,id_asesor,status,fecha,fase) VALUES ('%s','%s','%s','%s','%s','%s','%s','En Proceso',NOW(),'%s')", $periodo,$estudiante1,$estudiante2,$estudiante3,$titulo,$tutor,$asesor,$fase);
  112.                                             $proyecto = mysql_query($sqlinsert, $Sistema) or die(mysql_error());
  113.                                             if ($proyecto)
  114.                                             {
  115.                                                 //Seleciono el Proyecto para el Mensaje
  116.                                                 mysql_select_db($database_Sistema, $Sistema);
  117.                                                 $sqlsel = sprintf("SELECT max(cod_planilla) as code from inscripcion");
  118.                                                 $codebus = mysql_query($sqlsel, $Sistema) or die(mysql_error());   
  119.                                                 $row = mysql_fetch_assoc($codebus);    
  120.                                                 $codigo=escape($row['code']);
  121.                                                 mysql_free_result($codebus);
  122.                                                 Redir("?page=proyecto_nuevo_ok&codigo=$codigo");
  123.                                             }
  124.                                             else
  125.                                             {
  126.                                                 //Se Produjo un error al Insertar el Proyecto
  127.                                                 $mensaje="Ha ocurrido un error al intentar registrar el Proyecto, consulte al Administrador del Sistema";
  128.                                             }  
  129.                                         }
  130.                                     }
  131.                                     else
  132.                                     {
  133.                                         //Cedula 3 no es una cedula correcta.
  134.                                         $mensaje="La Cedula del Estudiante 3 no Existe en la BD";
  135.                                     }
  136.                                 }
  137.                                 else
  138.                                 {
  139.                                     // Cedula 3 no tiene valor...
  140.                                     // inserto el proyecto con 2 cedulas
  141.                                     mysql_select_db($database_Sistema, $Sistema);
  142.                                     $sqlinsert = sprintf("INSERT INTO inscripcion (periodo_aca,id_estudiante1,id_estudiante2,titulo_proyecto,id_tutor,id_asesor,status,fecha,fase) VALUES ('%s','%s','%s','%s','%s','%s','En Proceso',NOW(),'%s')", $periodo,$estudiante1,$estudiante2,$titulo,$tutor,$asesor,$fase);
  143.                                     $proyecto = mysql_query($sqlinsert, $Sistema) or die(mysql_error());
  144.                                     if ($proyecto)
  145.                                     {
  146.                                         //Seleciono el Proyecto para el Mensaje
  147.                                         mysql_select_db($database_Sistema, $Sistema);
  148.                                         $sqlsel = sprintf("SELECT max(cod_planilla) as code from inscripcion");
  149.                                         $codebus = mysql_query($sqlsel, $Sistema) or die(mysql_error());   
  150.                                         $row = mysql_fetch_assoc($codebus);    
  151.                                         $codigo=escape($row['code']);
  152.                                         mysql_free_result($codebus);
  153.                                         Redir("?page=proyecto_nuevo_ok&codigo=$codigo");
  154.                                     }
  155.                                     else
  156.                                     {
  157.                                         //Se Produjo un error al Insertar el Proyecto
  158.                                         $mensaje="Ha ocurrido un error al intentar registrar el Proyecto, consulte al Administrador del Sistema";
  159.                                     }  
  160.                                 }
  161.                             }
  162.                             else
  163.                             {
  164.                                 //Cedula 2 no es una cedula correcta.
  165.                                 $mensaje="La Cedula del Estudiante 2 no Existe en la BD";
  166.                             }
  167.                         }
  168.                         else
  169.                         {
  170.                             //Cedula 2 no tiene valor, no dejo pasar ninguna cedula e inserto solo 1 CEDULA
  171.                             //INSERTAR INSCRIPCION CON 1 ESTUDIANTE!
  172.                             mysql_select_db($database_Sistema, $Sistema);
  173.                             $sqlinsert = sprintf("INSERT INTO inscripcion (periodo_aca,id_estudiante1,titulo_proyecto,id_tutor,id_asesor,status,fecha,fase) VALUES ('%s','%s','%s','%s','%s','En Proceso',NOW(),'%s')", $periodo,$estudiante1,$titulo,$tutor,$asesor,$fase);
  174.                             $proyecto = mysql_query($sqlinsert, $Sistema) or die(mysql_error());
  175.                             if ($proyecto)
  176.                             {
  177.                                 //Seleciono el Proyecto para el Mensaje
  178.                                 mysql_select_db($database_Sistema, $Sistema);
  179.                                 $sqlsel = sprintf("SELECT max(cod_planilla) as code from inscripcion");
  180.                                 $codebus = mysql_query($sqlsel, $Sistema) or die(mysql_error());   
  181.                                 $row = mysql_fetch_assoc($codebus);    
  182.                                 $codigo=escape($row['code']);
  183.                                 mysql_free_result($codebus);
  184.                                 Redir("?page=proyecto_nuevo_ok&codigo=$codigo");
  185.                             }
  186.                             else
  187.                             {
  188.                                 //Se Produjo un error al Insertar el Proyecto
  189.                                 $mensaje="Ha ocurrido un error al intentar registrar el Proyecto, consulte al Administrador del Sistema";
  190.                             }
  191.                         }
  192.                     }
  193.                     else
  194.                     {
  195.                         //Las Cedulas de los Profesores son iguales
  196.                         $mensaje="Las cedulas de los Profesores no pueden ser iguales entre si";
  197.                     }
  198.                 }
  199.                 else
  200.                 {
  201.                     //Las Cedulas son iguales a la de los Profesores
  202.                     $mensaje="Las cedulas de los Estudiantes no pueden ser iguales a la de los Profesores";
  203.                 }
  204.             }
  205.             else
  206.             {
  207.                 //Las Cedulas son iguales de los estudiantes son iguales
  208.                 $mensaje="Las cedulas de los Estudiantes no pueden ser iguales entre si";
  209.             }
  210.         }
  211.         else
  212.         {
  213.             //Una o mas banderas posee el valor NO quiere decir que alguna cedula no esta en la BD
  214.             $mensaje="Todas las Cedulas deben existir en la Base de Datos para poder Inscribir el Proyecto";
  215.         }
  216.     }
  217.     else
  218.     {
  219.         //Los Campos estan Vacios
  220.         $mensaje="Todos los campos son Obligatorios.!";
  221.     }  
  222. }
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/11/2011, 09:02
Avatar de JuJoGuAl  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 754
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 19
Respuesta: Validar si campos son iguales

y el la parte html del mismo archivo (lo dividi en 2 porque no me cabe todo en el mismo post):

Código PHP:
Ver original
  1. <?PHP
  2. if ($_SESSION['$Key'] == "Administrador")
  3. {
  4. if ((isset($_POST["MM_insert"])) && ($_POST["MM_insert"] == "Planilla") && $mensaje!="nada")
  5. {
  6. ?>
  7.     <table width="100%" border="0">
  8.         <tr>
  9.             <td align="center"><p class="Error">
  10.                 <?PHP
  11.                     if(isset($mensaje) and ($mensaje!="nada"))
  12.                     {
  13.                         echo $mensaje;
  14.                     }
  15.                 ?>
  16.             </p></td>
  17.         </tr>
  18.     </table>
  19. <?PHP
  20. }
  21. ?>
  22. <script type="text/javascript">
  23. function buscacedula(str,lugar,campo,sig,foco)
  24. {
  25. if (str=="")
  26.   {
  27.   document.getElementById(lugar).innerHTML="";
  28.   return;
  29.   }
  30. if (window.XMLHttpRequest)
  31.   {// code for IE7+, Firefox, Chrome, Opera, Safari
  32.   xmlhttp=new XMLHttpRequest();
  33.   }
  34. else
  35.   {// code for IE6, IE5
  36.   xmlhttp=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
  37.   }
  38. xmlhttp.onreadystatechange=function()
  39.   {
  40.   if (xmlhttp.readyState==4 && xmlhttp.status==200)
  41.     {
  42.     document.getElementById(lugar).innerHTML=xmlhttp.responseText;
  43.     if (xmlhttp.responseText=="&nbsp;&nbsp;<b>La Cedula no Existe!</b>")
  44.         {
  45.             document.getElementById(campo).value = "no";
  46.             document.getElementById(sig).disabled = true;
  47.             document.getElementById(foco).value="";
  48.             document.getElementById(foco).focus();
  49.         }
  50.     else
  51.         {
  52.             document.getElementById(campo).value = "si";
  53.             document.getElementById(sig).disabled = false;
  54.             document.getElementById(sig).focus();
  55.         }
  56.     }
  57.   }
  58. xmlhttp.open("GET","proyecto_cedulas.php?q="+str,true);
  59. xmlhttp.send();
  60. }
  61. </script>
  62. <table width="100%" border="0">
  63.     <tr>
  64.         <td align="center"><p class="Titulo1">Inscripci&oacute;n de Nuevo Proyecto </p></td>
  65.     </tr>
  66. </table>                   
  67. <form action="<?PHP echo $NuevoEstudiante; ?>" enctype="multipart/form-data" method="post" name="Proyecto" id="Proyecto">
  68.  
  69.     <p class="Etiqueta">
  70.     <?PHP
  71.     $an=date("Y");
  72.     $a="$an - A";
  73.     $b="$an - B";
  74.     ?>
  75.     Per&iacute;odo Acad&eacute;mico:&nbsp;&nbsp;
  76.     <select name="periodo" class="campo" id="periodo">
  77.       <option value="<?PHP echo $a ?>"><?PHP echo $a ?></option>
  78.       <option value="<?PHP echo $b ?>"><?PHP echo $b ?></option>
  79.     </select>
  80.     &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
  81.     Fase:&nbsp;&nbsp;
  82.     <select name="fase" class="campo" id="fase">
  83.       <option value="FASE - I">FASE - I</option>
  84.       <option value="FASE - II">FASE - II</option>
  85.       <option value="TRABAJO DE GRADO">TRABAJO DE GRADO</option>
  86.     </select>
  87.     </p>
  88.     <p class="Etiqueta">Titulo del Proyecto:&nbsp;&nbsp;
  89.     <input name="titulo" type="text" class="campo" id="titulo" size="80"></p>
  90.     <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  91.         <!--Estudiantes-->
  92.         <tr>
  93.             <td>
  94.                 <p class="Etiqueta">
  95.                 Estudiante 1:&nbsp;&nbsp;<input name="estudiante1" onChange="buscacedula(this.value,'estud1','ban1','estudiante2','estudiante1')" type="text" class="campo" id="estudiante1" size="30">
  96.                 <input type="hidden" name="ban1" id="ban1" value="no">
  97.                 </p>
  98.             </td>
  99.             <td width="300">
  100.                 <p class="Texto" id="estud1"></p>
  101.             </td>
  102.         </tr>
  103.         <tr>
  104.             <td>
  105.                 <p class="Etiqueta">
  106.                 Estudiante 2:&nbsp;&nbsp;<input disabled="disabled" name="estudiante2" onChange="buscacedula(this.value,'estud2','ban2','estudiante3','estudiante2')" type="text" class="campo" id="estudiante2" size="30">
  107.                 <input type="hidden" name="ban2" id="ban2" value="no">
  108.                 </p>
  109.             </td>
  110.             <td width="300">
  111.                 <p class="Texto" id="estud2"></p>
  112.             </td>
  113.         </tr>
  114.         <tr>
  115.             <td>
  116.                 <p class="Etiqueta">
  117.                 Estudiante 3:&nbsp;&nbsp;<input disabled="disabled" name="estudiante3" onChange="buscacedula(this.value,'estud3','ban3','estudiante4','estudiante3')" type="text" class="campo" id="estudiante3" size="30">
  118.                 <input type="hidden" name="ban3" id="ban3" value="no">
  119.                 </p>
  120.             </td>
  121.             <td width="300">
  122.                 <p class="Texto" id="estud3"></p>
  123.             </td>
  124.         </tr>
  125.         <tr>
  126.             <td>
  127.                 <p class="Etiqueta">
  128.                 Estudiante 4:&nbsp;&nbsp;<input disabled="disabled" name="estudiante4" onChange="buscacedula(this.value,'estud4','ban4')" type="text" class="campo" id="estudiante4" size="30">
  129.                 <input type="hidden" name="ban4" id="ban4" value="no">
  130.                 </p>
  131.             </td>
  132.             <td width="300">
  133.                 <p class="Texto" id="estud4"></p>
  134.             </td>
  135.         </tr>
  136.         <!--Profesores-->
  137.         <tr>
  138.             <td>
  139.                 <p class="Etiqueta">
  140.                 Tutor :&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<input name="tutor" onChange="buscacedula(this.value,'prof1','ban5')" type="text" class="campo" id="tutor" size="30">
  141.                 <input type="hidden" name="ban5" id="ban5" value="no">
  142.                 </p>
  143.             </td>
  144.             <td width="300">
  145.                 <p class="Texto" id="prof1"></p>
  146.             </td>
  147.         </tr>
  148.         <tr>
  149.             <td>
  150.                 <p class="Etiqueta">
  151.                 Asesor :&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<input name="asesor" onChange="buscacedula(this.value,'prof2','ban6')" type="text" class="campo" id="asesor" size="30">
  152.                 <input type="hidden" name="ban6" id="ban6" value="no">
  153.                 </p>
  154.             </td>
  155.             <td width="300">
  156.                 <p class="Texto" id="prof2"></p>
  157.             </td>
  158.         </tr>
  159.     </table>   
  160.     <p class="Etiqueta">
  161.     Jurado:&nbsp;&nbsp;<input value="NO DISPONIBLE" disabled="disabled" name="jurado" type="text" class="campo" id="jurado" size="30">
  162.     </p>
  163.     <p class="Etiqueta">&nbsp;</p> 
  164.     <input type="image" name="imageField" src="Imagenes/boton_guardar.gif">&nbsp;&nbsp;
  165.     <a href="administrador.php"><img src="Imagenes/boton_cancelar.gif" width="126" height="23" border="0"></a>
  166.  
  167.     <p class="texto" align="left">
  168.     &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<b>Instrucciones:</b><br><br>
  169.     &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<b>&middot;</b> Complete los datos del formulario sin dejar ningun campo en Blanco.<br>
  170.     <br>
  171.     &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<b>&middot;</b> Utilice acentos may&uacute;sculas y min&uacute;sculas segun sea el caso.<br>
  172.     <br>
  173.     &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<b>&middot;</b> No coloque car&aacute;cteres especiales en los campos de Cedula (Estudiantes, Tutor, Asesor).<br>
  174.     <br></p>
  175.     <input type="hidden" name="MM_insert" value="Planilla">
  176. </form>
  177. <?PHP
  178. }
  179. else
  180. {
  181.     redir('./control.php?code=001');
  182. }
  183. ?>

Pregunten si no entienden creo que ya se donde colocar los IF que necesito...

y si conocen errores o forams de simplificar me gustaria que me las dijeran...

Etiquetas: campos, formulario, iguales, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:09.