Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

validar solo 1 vez....

Estas en el tema de validar solo 1 vez.... en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos, tengo un problemita a la hora de hacer una validacion sobre un documento xml... El problema es el siguiente: Al entrar al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2011, 09:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 949
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 27
validar solo 1 vez....

Buenas a todos, tengo un problemita a la hora de hacer una validacion sobre un documento xml...
El problema es el siguiente:

Al entrar al formulario, (el formulario esta en un archivo llamado registros, dnetro de una opcion: la opcion 17) ...paso por POST unas variables:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if(op=='17')
  3. {
  4.  
  5. $medicamento=$_POST['descripcion'];
  6. $codigo=$_POST['codigo'];
  7. $archivo=$_POST['archivo'];
  8.  
  9. //ACA EJECUTO LA VALIDACION:
  10. $doc = new DOMDocument;
  11. $doc->load($archivo);
  12. $x = $doc->documentElement;
  13. $y = $x->getElementsByTagName('justi');
  14. $conteo=$y->length;  
  15. $x = new SimpleXMLElement($archivo, null, true);
  16. $i=0;
  17.  $band=0;
  18.  while($i<$conteo) {
  19.  if($x->justi->nopos[$i]['cod']==$codigo)
  20.  {
  21.   $band=1;
  22.   $i=$conteo;
  23.    $w="<font color='red'><h4>Ya existe el medicamento</h4></font>";
  24.  }
  25. $i++;
  26. }
  27.  if($band==1)
  28. echo "Ya existe este medicamento";
  29. else
  30. {
  31. //ACA AGREGO AL XML, el codigo que recibo por POST
  32. //Debajo muestro el formulario, el problema
  33. //es que dentro del formulario, debo agregar datos al xml, y lo estoy  haciendo
  34. //sobre este mismo archivo, dentro de la misma opcion...
  35.  
  36.  if (isset ($_POST['idsugg'])) //ACA AGREGARIA LO QUE RECIBO EN EL FORMULARIO
  37. {
  38.  $archivo=$_POST['archivo'];
  39.  echo "Se agregaria";
  40. //y AL entrar me muestra: Se agregaria, Ya existe el medicamento
  41.  }
  42. //Un sugges para buscar los datos a enviar
  43. $sugg = new Suggest("<b>DIAGNOSTICO</b>","diacodigo","dianombre","dgdiagno","blue","yellow","idsugg","sugg");
  44. //Con una funcion envio los datos
  45. $ncamp2="sugg@idsugg";
  46. $nvar2="op@codigo@descripcion@archivo";
  47. $vvar2="17@$codigo@$medicamento@$archivo";
  48.  
  49. //Con una imagen agrego y con la funcion envio los datos (los estoy enviando a la misma opcion):
  50.  echo "<input type='image' Onclick='face_pasa_camp_var('hcclini.php','$ncamp2','$nvar2','$vvar2')' src='../imagenes/add.png'>";
  51.  
  52. }
  53.  
  54. }
  55. ?>

Los datos se envian corrrectamente, el problema es que ingresar a esta opcion, yo guardo en el xml el codigo que recibo por POST,
al dar clic en la imagen, como ya existe ese codigo, el me hace la validacion y no me deja pasar, como podria solucionar esto?..

Alguna forma de hacerlo sin tener qeu cambiar de opcion, ya que necesito agregar y que el formulario siga visualizandose....
Agradezco me puedan ayudar....

Última edición por oscarbt; 12/07/2011 a las 09:17
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2011, 08:07
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 331
Respuesta: validar solo 1 vez....

Por favor aclara la pregunta y explica un poco el código. Salu2
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.

Etiquetas: formulario, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:24.