Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Validar todos los iframe de un dominio

Estas en el tema de Validar todos los iframe de un dominio en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos Necesito algún código preferiblemente en php, que me verifique todos los iframe incorporados en mi dominio. Es algo parecido al plugin de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2014, 06:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Alicante
Mensajes: 35
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Validar todos los iframe de un dominio

Hola a todos
Necesito algún código preferiblemente en php, que me verifique todos los iframe incorporados en mi dominio.
Es algo parecido al plugin de wordpress, link checker, pero para páginas no elaboradas con ese programa.
Y que me muestre los iframe que no funcionan(que devuelven error).

Espero enormemente alguna ayuda.
Sdos
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2014, 09:13
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Validar todos los iframe de un dominio

Cita:
Necesito algún código preferiblemente en php [...]
Y nosotros necesitamos que pongas algo de tu parte, ¿o quieres el código ya hecho para que no tengas que hacer nada?

Te sugiero leer las normas del foro pues parece ser que no entiendes la temática del mismo.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2014, 08:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Alicante
Mensajes: 35
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Validar todos los iframe de un dominio

Tengo algo que hace algo parecido pero suministrándole por get la url. Aunque aún no lo he probado en mis sitios, creo que valida las url y no saca las url de los iframe.
Hay una línea que he visto no recuerdo donde, que separa la url del código restante del iframe.
Si alguien sabe que me indique.

Código PHP:
/*
    iframe rotos
    */
    
function url_exists($url
    {
        
$file_headers = @get_headers($url);
        if(
strpos($file_headers[0],"200 OK")==false
        {
            
$exists false;
            echo 
"<h2>".$_GET["url"]." no existe o dio error al solicitar.</h2>";
        }
        else
        {
            echo 
"<h2>".$_GET["url"]." existe y sus cabeceras son:</h2><pre>";print_r($file_headers);echo "</pre>";
            
$exists true;
        }
        return 
$exists;
    }
    
    if (isset(
$_GET["url"])) echo url_exists($_GET["url"]); 
En respuesta al comentario de Pateketrueke:
Yo solo consulto pequeñas cosas, no existe persona que pueda saber de todo. Si entendiste que te estoy pidiendo que me hagas toda la web, estás muy equivocado. A lo mejor se muchas más cosas que tú.
Sin ánimo de ofender o entrar en ese comentario, lo que me interesa es debatir sobre el tema ya que para eso es este gran foro.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/02/2014, 08:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 212
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 17
Respuesta: Validar todos los iframe de un dominio

Hola andy82 los iframe donde los tienes en tu site? El valor lo coge del GET por que en la ultima linea tu se lo mandas si tienes todas las url's de los iframe podrías hacer un while y que verificara todas las rutas con esa función.

Saludos!

EDITO:

andy82 aparte tenias un error en la función aquí te la he dejado lista y testeada por mi, coméntame que tal te fue.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. function url_exists($url) {
  3.         $file_headers = @get_headers($url,1);
  4.         if(strpos($file_headers[1],"200 OK") == false) {
  5.             echo "<h2>".$_GET["url"]." no existe o dio error al solicitar.</h2>";
  6.             return FALSE;
  7.         }else{
  8.             echo "<h2>".$_GET["url"]." existe y sus cabeceras son:</h2><pre>";print_r($file_headers);echo "</pre>";
  9.             return TRUE;
  10.         }
  11.     }
  12.    
  13.     if (isset($_GET["url"])) echo url_exists($_GET["url"]);  
  14.  
  15. ?>
__________________
Twitter: @ed33x

Última edición por LiveTechno; 19/02/2014 a las 08:22
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/02/2014, 11:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Alicante
Mensajes: 35
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Validar todos los iframe de un dominio

Gracias LiveTechno en cuanto tenga tiempo, estos dias lo pruebo, pero primero debo cambiarlo para pasarle la url por post y no por get, porque me es mas funcional en mi sitio. Pero tengo la duda de si este código valida los iframe dentro de una página o los enlaces. Lo digo porque he visto otros que separa las url del resto de codigo de los iframe.
En estos dias te comentaré.
Saludos y gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/02/2014, 12:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 212
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 17
Respuesta: Validar todos los iframe de un dominio

Muy bien bueno seria cuestión de cambiar el IF para pasarle el valor por POST. Respecto a la segunda pregunta; los enlaces aunque si lo que quieres es extraer el enlace del codigo iframe tambien se podria realizar.

Un saludo
__________________
Twitter: @ed33x

Etiquetas: dominio, iframe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:38.