Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

validar a url

Estas en el tema de validar a url en el foro de PHP en Foros del Web. Buen dia compañeros ... mi problema es el sigueinte medieron una url htp://xyzcom.ve/xyz/alfanumerico?pass=$user*&pin=xxxxxx donde el pass es un usuario fijo y el pin va a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2009, 10:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
validar a url

Buen dia compañeros ...

mi problema es el sigueinte
medieron una url
htp://xyzcom.ve/xyz/alfanumerico?pass=$user*&pin=xxxxxx

donde el pass es un usuario fijo y el pin va a ser un campo de texto ke enviare desde un formulario esta url devuelve 01 si es incorrecto y 00 de ser correcto
si es correcto el descarga un archivo si es incorrecto da un mensaje de error y se devuelve al formulario

no tengo acceso a la BD ni nada la url ke me dan hace la validacion a cualkier pin introdcido pero no se como enviar el dato desde el formulario y procesar la respuesta de esta url
encima debo agregarle un captcha a la hora de enviar el campo de texto con el pin

si alguien tiene algunaidea de como realiazr esta aplicacion cualkier ayuda es bienvenida
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2009, 11:04
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Respuesta: validar a url

por lo que entiendo en esa url lo único que vas a hacer es validar, si eso es correcto, creo que puedes solucionar tu problema con la funcion curl, pero tienes que serciorarte que tu servidor cuente con ello.
lamentablemente lo único que puedo hacer por ti es darte este enlace curl averigua un poco mas sobre el uso de esta función, estoy seguro que te servirá.

saludos y suerte.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2009, 11:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: validar a url

si jsutamente la url solo valida el campo de texto ek envio y luego tengo ke procesar esa validacion.

con curl puedo validar y procesar la respuesta de la url ?

voy a ecahrle un ojo a ver ke aprendo gracias
si alguien mas tiene algun comentario o se le ocurre algun mode de realizar la aplciacion es bienvenido su aporte
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/07/2009, 11:22
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Respuesta: validar a url

si se puede, de echo alguna vez hice algo con ello para la validación de pagos en linea, en donde le mandaba al banco ciertos datos y luego el banco me devolvia los valores de aprobado o rechazado junto que el porque del rechazo.

por eso digo que si te sirve.

saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 18:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: validar a url

ok esta es la url donde esta lo ke kiero hacer

htp://ww.justadmin.co.nr/captcha/3/texto.html


akie s donde valido el captcha y depues de validarlo no se la sintaxsis para enviar el campo texto a la url htp://xyzcom.ve/xyz/alfanumerico?pass=$user*&pin=xxxxxx

despues de lograr mandar el gtexto a la url esta responde 01 o 00 pensaba hacer un get body para traer la respuesta y procesarla pero realmente estoy bastante perdido
<?php
session_start();
if ($_POST['action'] == "checkdata") {
if ($_SESSION['tmptxt'] == $_POST['tmptxt']) {
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/07/2009, 13:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: validar a url

bueno logre termina la aplicacion para validar el captcha y enviar el campo texto a la url y procesarlo de todas manera si alguien tiene una mejor forma de ahcerlo es bienevnida cualkier opinion

<?php
session_start();
if($_POST['pin']==NULL or $_POST['tmptxt']==NULL)
echo "<ul><li>111 Existe campos que deben llenarse, favor verifique.</li></ul><br>";
else {if($_SESSION['tmptxt']==$_POST['tmptxt'])
{
$cap = curl_init("htp://xyzcom.ve/xyz/alfanumerico?pass=$user*&pin=".$_POST['pin']);
curl_setopt($cap, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
$resp = curl_exec($cap);
if($resp==00) echo "PIN SMS Invalido.";
else{ if($resp==01) echo "<a href='mimg/mh01-05.zip'> Ahora puedes descargar el Set de fotos MH01-05 </a>";}
}
else echo "El contenido del texto no es igual al de la imagen, favor verifique.Captcha";
}
echo "5 <a href='javascript:history.go(-1);'>Volver atrás</a>";

?>

Última edición por BoneJustice; 08/07/2009 a las 11:09
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:56.