Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

validar usuario

Estas en el tema de validar usuario en el foro de PHP en Foros del Web. Lo que quiero es que un usuario al ingresar su "login" y "clave" ingrese a UNA página, pero si el mismo usuario quiero ingresar otra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2004, 11:22
Avatar de kaduco  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Coquimbo - Chile
Mensajes: 63
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
validar usuario

Lo que quiero es que un usuario al ingresar su "login" y "clave" ingrese a UNA página, pero si el mismo usuario quiero ingresar otra vez mediante una nueva ventana u otro PC, le diga que tiene ya esta activo.

Por ejemplo en este foro yo puedo tener "n-ventanas" con mi usuario y no me reclama y eso es lo que quiero evitar.


Se puede hacer algo al respecto?????
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2004, 11:55
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Sobre el mismo cliente (navegador) vas a tener problemas en indentificar si ya se abrió una ventana o no de tu sitio .. Para otros PC's donde pretendas hacer .. puedes buscar en el foro por el término "concurrencia", várias veces se ha tratado el tema con diferentes soluciones.

O bien te pasas por sitios como www.hotscripts.com y te buscas un sistema ya hecho que implemente dicha funcionalidad.

Un saludo,

PD: por qué quieres evitar que en un mismo PC se abran várias ventanas de tu mismo sitio?.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2004, 14:06
Avatar de kaduco  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Coquimbo - Chile
Mensajes: 63
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
gracias

gracias, ire a investigar
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/10/2004, 14:39
Avatar de kaduco  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Coquimbo - Chile
Mensajes: 63
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta evitar ...

Para ganar en eficiencia en el servidor y no este ocupado en atender tantas veces como un usuario quiera...

Al respecto una pregunta sutil ¿Cual es la diferencia entre desarrollar una pagina asp y php (a parte del código)? ¿Cual consume más recursos?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:32.