Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

validar usuario

Estas en el tema de validar usuario en el foro de PHP en Foros del Web. hola el problema es el siguiente, tenemos un sitio de examenes las personas deben ingresar digitando codigo y contraseña lo que necesitamos saber es como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2004, 09:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 440
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
validar usuario

hola el problema es el siguiente, tenemos un sitio de examenes las personas deben ingresar digitando codigo y contraseña lo que necesitamos saber es como se hace para que si un usuario ya esta presentando el examen y si otra persona intenta ingresar que con elmismo codigo y contraseña como se puede validar que le diga al usuario que ya se encuentra en el sistema y no lo deje ingresar.......????? la verdad no sabemos como hacerlo pero les agradezco su ayuda es par ami tesis que tengo que entregarla el domingo gracias
__________________
paty :adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2004, 11:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: ORENSE
Mensajes: 257
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Lo que debes hacer es en tu bd donde tienes código y contraseña añadir otro campo mas que sea activo(boolean).Cuando el usuario ingrese con codigo y contraseña pones activo=ON,luego si alguien vuelve a introducir codigo y contraseña compruebas si activo=ON no le dejas entrar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2004, 11:40
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
la idea de bananas esta ok, pero si quieres implementarla, necesitas pensar que cuando se cierre el explorardor, cambiar el estado en la base de datos a OFF, ese es el unico detalle...

por que si presionara directamente un boton logout, pues ahi no hay problema, lo haces en ese instante, el "problema" sucede cuando le dan ALT+F4, o simplemente le pican en el boton cerrar de la ventana, necesitas cambiar el estado antes de que se cierre la ventana, para que la proxima vez que se loguee, pues pueda entrar, si no cambias el estado, pues nunca se volveria a loogear, pues el estado estaria ON

me explico?? bueno, tomalo en cuenta

bytes!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2004, 11:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: ORENSE
Mensajes: 257
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Ok stock,me faltaba ese detalle,eso lo puede con unload() creo que es la mejor opcion no?
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/11/2004, 11:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 440
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
validar usuario

hola gracias porla sugerencia voy a probar a ver q pasa y cualquier cosa los vuelvo a molestar
__________________
paty :adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:46.