Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

validar ususario en la base de datos

Estas en el tema de validar ususario en la base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Como puedo hacer una autentificacion de un usuario en una base de datos en caso de que existe me llame otra pagina y en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 11:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 26
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta validar ususario en la base de datos

Hola:

Como puedo hacer una autentificacion de un usuario en una base de datos en caso de que existe me llame otra pagina y en caso de que no mande una pagina de error.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 12:04
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Re: validar ususario en la base de datos

jejeje pus suponiendo que ya tienes la consulta


Código PHP:
if($res["permiso"] != null && $res["permiso"] == "user_system")
{

   
header("Location: index.php");
}
else

{
   
header("Location: mipagina_de_error.php");
}
//Donde $res es  el resultado de tu query 
Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2007, 14:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 26
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Re: validar ususario en la base de datos

Hola que tal:
Gracias por tu ayuda;
Una preguntota donde esta permisos esa variable o no es una varible de que es de donde viene y en user system me imagino que es el nombre del usuario que estoy buscando...

if($res["permiso"] != null && $res["permiso"] == "user_system")
{

header("Location: index.php");
}
else

{
header("Location: mipagina_de_error.php");
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:59.