Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

valor de un array en case

Estas en el tema de valor de un array en case en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos!! espero que esten bien!!! al entrar a un case, no puedo leer los valores de un array?.. en un select... gracias!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 17:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
valor de un array en case

hola a todos!!
espero que esten bien!!!

al entrar a un case, no puedo leer los valores de un array?.. en un select...

gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 17:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Respuesta: valor de un array en case

No se entiende la pregunta, ¿puedes poner algo de código para ver qué es lo que quieres?
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 18:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: valor de un array en case

ok keysher...

Código PHP:

$tot_ppresup
=$totalRows_Recordset7;

for (
$b=5;$b<strlen($cadena_llave);$b++)
       
$nppresup.=$cadena_llave[$b];
     
echo 
$i;     
echo 
"ppresup: ".$ppresups[$i]=$nppresup;

switch(
$tot_ppresup){

case 
1:

echo 
"case 2";
echo 
$p1=$ppresups[0];
echo 
$p2=$ppresups[1];
echo 
$anio;
echo 
$contrato;
echo 
$adec;

$query_Recordset20 "select * from autoriza_dev where ppresup='".$ppresups[0]."'";
$Recordset20 mysql_query($query_Recordset20$conex) or die(mysql_error());
$row_Recordset20 mysql_fetch_assoc($Recordset20);
$totalRows_Recordset20 mysql_num_rows($Recordset20);

echo 
"total row 20 : ".$totalRows_Recordset20;

break; 


tiene mysql.. pero en si.. lo que me interesa es el array...
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 18:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: valor de un array en case

es que no me lee el array.. en la consulta .
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 18:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Respuesta: valor de un array en case

¿Estás seguro que el array tiene valores? los echo los hace bien?
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 18:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: valor de un array en case

los echo si!!..
pero en la consulta no los agarra!
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 18:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Respuesta: valor de un array en case

¿Si haces un echo de $query_Recordset20 muestra la query bien?
¿Y si usas $p1 en vez de $ppresups[0]?
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 12:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: valor de un array en case

Cita:
Iniciado por Keysher Ver Mensaje
¿Si haces un echo de $query_Recordset20 muestra la query bien?
¿Y si usas $p1 en vez de $ppresups[0]?

perdon por ya no contestar . pero ya no pude conectarme..
ya intente de esa forma de comprobar.. pero en el totalRows.. sale 0..
y ya utilice tmb la var $p1.. y nada!!!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 12:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: valor de un array en case

help!
plis!
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 13:00
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: valor de un array en case

mmm....

ya hiciste un print_r de tu arreglo ???

mira, según como se ve tu código esta bien... la verdad dudo porque no te funcione...

vaya, no importa si esta dentro de un if, case, while, etc... debes y puedes obtener cualquier valor que este al alcance lógico, de menos... al próximo nivel...

haber, reemplaza esto....

Código PHP:
$query_Recordset20 "select * from autoriza_dev where ppresup='".$ppresups[0]."'";

print_r($query_Recordset20);

$Recordset20 mysql_query($query_Recordset20$conex) or die(mysql_error());

print_r($Recordset20);

$row_Recordset20 mysql_fetch_assoc($Recordset20);

print_r($row_Recordset20); 
posteas lo que resulte...

__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 13:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: valor de un array en case

Código HTML:
11AD0900QA417501
11AD0900QA417500
2008
chico i
5
select * from autoriza_dev where ppresup='11AD0900QA417501
'Resource id #6]
esto es lo que arroja
  #12 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 13:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Respuesta: valor de un array en case

¿Hay un salto de línea en la variable?
  #13 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 13:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: valor de un array en case

Cita:
Iniciado por Keysher Ver Mensaje
¿Hay un salto de línea en la variable?
que yo sepa no.. puede ser eso..? dejame checar..
  #14 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 17:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: valor de un array en case

si era eso!!!..
al momento de poner tantos echo's... a despues de una variables.. puse un <br>..
y se adjunto en el contenido..
gracias!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:26.