Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

valor de caja de texto (input type) ¿?

Estas en el tema de valor de caja de texto (input type) ¿? en el foro de PHP en Foros del Web. holas ke tal miren esta: tengo un formulario llamdo use.php , dentro de el tengo esto: <body ............> <from method="post" action="user.php"> .... .... <input type="text" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2007, 19:34
Avatar de tricampeon27  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Macul
Mensajes: 300
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta valor de caja de texto (input type) ¿?

holas ke tal miren esta:

tengo un formulario llamdo use.php , dentro de el tengo esto:

<body ............>

<from method="post" action="user.php">
....
....
<input type="text" name="user">
.....
.....
<input type="submit" name="Submit" value="Aceptar">
</form>

<?php
if($_POST)
{
.....................
................
USUARIO INCORRECTO

}
?>
</body>


todo eso lo hace perfecto¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡, valida el usuario , se conecta a mysql y hace bien la consulta de usuario, mi problema es que , si el usuario es incorrecto tire una mensaje y lo dcie pero las cajas de texto (user) queda sin valor , ( quisas para este caso no sea un erro ya que es solo una caja y estaria bien que la degen sin valor para volver a introducir otro valor) , mi problema es que tengo un formulario con 20 campos y cuando hay algun error en 1 caja, deja las 20 cajas sin valor y el usuario debe ingresar denuevo los 20 valores.... ese es el error ogala me puedan ayudar.......

saludos.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2007, 19:51
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 9
Re: valor de caja de texto (input type) ¿?¿?¿?¿?

en tu form...

<input type="text" name="user" value="<?=$_POST['user']?>">

y lo mismo con todos los campos
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 00:07
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
Re: valor de caja de texto (input type) ¿?¿?¿?¿?

Hola
dependiendo de la configuracion de tu php
<input type="text" name="user" value="<?=@$_POST['user']?>">
Si pones la arroba @ evitaras que la variable no este definida y se muestre un error
saludos
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 00:17
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Re: valor de caja de texto (input type) ¿?¿?¿?¿?

Siguiendo con la linea... te recomendaria que usaras javascript para las validaciones de formularios...

Investiga un poco de esto (creo que a estas alturas solo tienes que bajar algun archivo y poner el include). Ya que seguramente este es uno de los sistemas/modulos/programas que tendras que hacer y las validaciones las mantienes en un mismo archivo... asi que mientras mas validaciones quieras ponerle, mas se aumenta tu archivo y mas control tienes sobre los formularios en los "sistemas" futuros.

Suerte!

Pd.: No pude poner el url de la busqueda pero anda a google y escribe "javascript validar formulario" tendras esto aprox: Resultados 1 - 10 de aproximadamente 229.000 de javascript validar formulario. (0,12 segundos)
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 01:13
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
Re: valor de caja de texto (input type) ¿?¿?¿?¿?

Hola
al contrario que marvin te recomiendo que utilices php, es mas seguro ala hora de validar el formulario.
No est amal qu ehagas las dos verificaciones.
Si un visitante envia el codogo de esta manera tu_php?usuario=xxx&password=xxx&etc=xxx ...
de nada sirve el javascript
incluso hay programas para ello

saludos
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 01:20
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Re: valor de caja de texto (input type) ¿?¿?¿?¿?

Location (de javascript) es parte de un Window (window.location) la que tiene la url en la que estas situad@.
Si manejas esa url, accesas a todas las variables que vayan con ella.

h*tp://devguru.com/technologies/javascript/11189.asp
Ahi encontraras como tomar variables en un url con javascript.
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 07:37
Avatar de tricampeon27  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Macul
Mensajes: 300
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: valor de caja de texto (input type) ¿?

hola gracias a todo me funcion y no puedo usar javascript solo php por requerimiento solo php
saben funciono eso pero cuando es una caja de texto de comentario
<textarea name="comentarios" value="<?php echo $_POST['comentarios'] ?>" rows="5" > </textarea>

no funciona para eso

para el resto de las caja normales si por que para es tipo de caja no funciona ¿?¿?
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 08:44
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 9
Re: valor de caja de texto (input type) ¿?

"es tipo de caja " -> xq no es una caja.... es una area de texto en ese caso es :

<textarea name="comentarios" rows="5" ><?php echo $_POST['comentarios'] ?></textarea>
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 11:34
Avatar de tricampeon27  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Macul
Mensajes: 300
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: valor de caja de texto (input type) ¿?

se agradece funciono saludos........
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:14.