Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

valor de campo de form. al momento ?

Estas en el tema de valor de campo de form. al momento ? en el foro de PHP en Foros del Web. Estaba viendo este codigo en otro topic de este foro: Código PHP: <html> <body> <form action="Borrar.php" method="post" > Nº Regitro: <input type="text" name="TxtBorrar"><br> <input type="submit" value="Borrar"> <?php $id = "TxtBorrar.value" ; if (isset( $id )) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 06:10
Avatar de Calisco  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 732
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
valor de campo de form. al momento ?

Estaba viendo este codigo en otro topic de este foro:

Código PHP:
<html>
<body>
<form action="Borrar.php" method="post" >
Nº Regitro: <input type="text" name="TxtBorrar"><br>
<input type="submit" value="Borrar">
<?php
$id
="TxtBorrar.value";
if (isset(
$id))
{
/* Conexion, seleccion de base de datos */
$enlace mysql_connect("localhost""basedatos""contraseña")
or die(
"No pudo conectarse : " mysql_error());

mysql_select_db("basedatos");
$sSQL="DELETE FROM 'tabla1' WHERE $id=id";
mysql_db_query("basedatos",$sSQL);
}
?>
</form>
</body>
</html>
Lo que me llamo la atension era la posibilidad de acceder al valor del campo TxtBorrar en la misma pagina donde se encuentrra el formulario ($id="TxtBorrar.value";). Yo, para hacer este tipo de tareas, siempre ingresaba los datos en un formulario y luego, ,en otra pagina redireccionada por este mismo, recuperaba los valores de las variables de formulario mediante _POST o _GETS.

Es valido lo ded este script ?
(ahora no lo puedo provar, porque mi servidor esta caido )
__________________
| Cabeza De Raton |

Última edición por Calisco; 27/12/2004 a las 06:13
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 06:18
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

No se de donde has sacado ese codigo, pero no es correcto, mas que nada por la sintaxis.

Sobre tu pregunta, si es posible tener el codigo de mostrar formulario y de procesar el formulario en el mismo fichero. Eso si, se ejecutaria en distintas llamadas: primero te muestra el formulario, mandas por post a la misma URL, se recarga el script ejecutando el codigo de proceso. Los dos codigos estan fisicamente en el mismo fichero, pero se ejecutan en distintos tiempos, a partir de distintas peticiones. Lo tipico seria algo como:
Código PHP:
<html> 
<body> 
<form action="Borrar.php" method="post" > 
Nº Regitro: <input type="text" name="TxtBorrar"><br> 
<input type="submit" value="Borrar"> 
<?php 
if (isset($_POST['TxtBorrar'])) 

$id=$_POST['TxtBorrar'];
/* Conexion, seleccion de base de datos */ 
$enlace mysql_connect("localhost""basedatos""contraseña"
or die(
"No pudo conectarse : " mysql_error()); 

mysql_select_db("basedatos"); 
$sSQL="DELETE FROM 'tabla1' WHERE id=$id"
mysql_query($sSQL); 

?> 
</form> 
</body> 
</html>
Siendo este fichero Borrar.php

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 06:33
Avatar de Calisco  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 732
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Excato, en realidad es el mismo fichero, pero son dos llamadas distintas. EL tema es que este script se llama a si mismo, en vez de hacerlo a otro archivo.

Pero volviendo al scriipt anterior, siempre muestra el campo de formulario, no es cierto ?. Para que no lo muestre, deberia estar dentrro de la condicion falsa de isset ?
__________________
| Cabeza De Raton |
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:25.