Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Valor de checkbox Php

Estas en el tema de Valor de checkbox Php en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo dos archivos que son los siguientes: 1).-mostrar.php y 2).-eliminar.php 1).-mostrar.php <?php $con = mysql_connect("localhost","root",""); mysql_select_db("ribosomatic"); $sql="select * from empleados"; $sql1=mysql_query($sql); ?> <br><br><br> <table style="border:1px ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2011, 13:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 138
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 3
Valor de checkbox Php

Tengo dos archivos que son los siguientes:

1).-mostrar.php y

2).-eliminar.php




1).-mostrar.php

<?php

$con = mysql_connect("localhost","root","");

mysql_select_db("ribosomatic");

$sql="select * from empleados";

$sql1=mysql_query($sql);

?>

<br><br><br>

<table style="border:1px solid #FF0000; color:#000099;width:400px;">
<tr style="background:#99CCCC;">
<td align="center">Id</td>
<td align="center">Nombres</td>
<td align="center">Apellido</td>
<td align="center">Direccion</td>
<td align="center">Seleccionar</td>
</tr>

<?php

while($row = mysql_fetch_array($sql1)){
echo "<tr id=celdas name=celdas align=center onmouseover=this.style.cursor='hand'>";
echo "<td name=id>";
echo $row[0];
echo "</td>";
echo "<td>";
echo $row[1];
echo "</td>";
echo "<td>";
echo $row[2];
echo "</td>";
echo "<td>";
echo $row[3];
echo "</td>";
echo "<td>";
echo "<input type=checkbox name=caja value=$row[0]>";
echo "</input>";
echo "</td>";
echo "</tr>";

}

?>
</table>



2).-eliminar.php

<?php

$conexion=mysql_connect("localhost","root","");

$seleccion=mysql_select_db("ribosomatic");

$eli="delete from usuario where id=";

$eje=mysql_query($eli);


?>


Como hago para capturar el valor de ese checkbox en este archivo eliminar.php para poder eliminar el registro seleccionado por el usuario.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2011, 14:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: México
Mensajes: 150
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Valor de checkbox Php

Como los checkboxes que imprimes son parte de un ciclo, tus checkboxes deben tener un nombre de la siguiente forma:

Código HTML:
<input type="checkbox" name="nombre[]" value="elvalor" /> 
De esta manera estarás creando un arreglo de checkboxes; ahora cuando presiones el botón eliminar debes enviar todos los checkboxes por post y en tu php hacer mas o menos esto:
Código PHP:
foreach($_POST['nombre']  as $item)
{
   
//Aqui iria la consulta para eliminar el registro correspondiente

Es importante considerar que a tu archivo eliminar.php unicamente llegarán los valores de los checkboxes que estén seleccionados.


Espero esto te sirva.
__________________
Blog blog.desarrollandoideas.com

Twitter
Sígueme en Twitter

Etiquetas: checkbox, mysql, registro, sql, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:27.