Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Valor del dólar

Estas en el tema de Valor del dólar en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo una página de carrito de compras clásica, con el detalle de que los precios están en dólares y mi cliente quiere que automáticamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 23:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 57
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Valor del dólar

Hola, tengo una página de carrito de compras clásica, con el detalle de que los precios están en dólares y mi cliente quiere que automáticamente el sistema los muestre en pesos... de donde me saco todos los días el valor del dólar (automaticamente, claro) ????? :S :S :S
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2005, 00:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 50
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Comentario : Normalmente en mi país las tiendas le ponen un valor al Dólar es decir si el dolar en el mercado libre tiene una cotización de 3 monedas.. La empresa que tiene el carrito de compras puede establecer su propio precio de cotización por ejemplo 3 monedas y media. Ya que en el mercado libre el dolar sube y baja... Y muchas veces esto afecta, por eso establecen un precio que la empresa fija (su tipo de cambio).

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:42.