Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Valor del Dolar

Estas en el tema de Valor del Dolar en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos .. espero me puedan audar con esto hay alguna manera de importar el valor del dolar a mi codigo en línea ??? me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2006, 14:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 229
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Valor del Dolar

Hola amigos .. espero me puedan audar con esto
hay alguna manera de importar el valor del dolar a mi codigo en línea ???

me refiero a:
tengo una variable $dolar
diriamente tengo que ver en cuanto esta el dolar y cambiar su valor
hay alguna funcion o libreria que me lo haga automaticamente ???

espero me puedan ayudar con esto

Saludos Cordiales
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2006, 16:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Salta Capital - Actualmente estudiando en Córdoba
Mensajes: 430
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
No creo, osea lo unico por ahi es que uses el servicio de un sitio, pero no conozco ninguno, vas a tener que hacerlo vos me parece.
Saludos
__________________
Nada es imposible, con un poco de esfuerzo se logran las cosas.-
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2006, 19:00
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Hay manera, por ejemplo, este problema trataba de obtener la popularidad de un sitio en Google.

Aplicando el mismo concepto, prácticamente puedes importar a tu web la información de otra, el valor del dólar por ejemplo.
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2006, 21:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 229
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
mmm aun no me imagino como puedo obtenerlo !!
si alguien sabe se lo agradecería mucho !!!

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/02/2006, 22:41
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
parseando, man

Mira, por ejemplo la siguiente función se parece a la otra que te puse, entra a la página de Banamex y toma el valor del dólar.

Código PHP:
<?


function valor_dolar($tipo)
 {
  
//abres la página y la guardas en un arreglo
  
$filas_banamex=file('http://www.banamex.com.mx/esp/finanzas/divisas/divisas.jsp','r');

   
//buscas en las filas por la palabra Ventanilla
  
for($i=0;$i<count($filas_banamex);$i++)
     if(
strstr($filas_banamex[$i],"Ventanilla"))
      {
       
//cuando encuentres la palabra, los dos siguientes
       //renglones te dicen los valores a la compra y venta
       
$i=$i+$tipo;
       
ereg("([0-9.]+)</td>",$filas_banamex[$i],$dolar);
      }
//end if
  
return $dolar[1];
 }
//end function
    
?>
¿Cómo se usa?

echo valor_dolar(1); //imprime el valor a la compra


echo valor_dolar(2); //imprime el valor a la compra


Y esa es la idea para tomar el valor del dólar de cualquier página.
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:35.