Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Valor del input con php

Estas en el tema de Valor del input con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas Hay alguna forma de saber el valor de un input sin haberlo enviado? Me explico hay dos inputs insertamos los valores pero aun ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2014, 10:22
lucasabogado
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Valor del input con php

Hola buenas

Hay alguna forma de saber el valor de un input sin haberlo enviado?

Me explico hay dos inputs insertamos los valores pero aun no se ha enviado


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2014, 12:08
Avatar de guardarmicorreo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 84
Respuesta: Valor del input con php

PHP es del lado del servidor, los valores que un usuario manda no los puede recoger PHP hasta que los manda. Para saber qué valores introduce el usuario en HTML necesitas un lenguaje web del lado del cliente: javascript
__________________
Ayúdame a hacerlo por mi mismo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2014, 01:13
lucasabogado
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Valor del input con php

Donde puedo ver ejemplos?
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2014, 03:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.100
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 165
Respuesta: Valor del input con php

Ayudaría un poco que explicaras el caso completo para entender que quieres hacer exactamente, porque quizás hay una solución sencilla.

A todo esto, necesitas AJAX si quieres procesar el valor en el servidor mediante PHP. Para ello, te recomiendo JQuery que te simplifica el desarrollo:

Código Javascript:
Ver original
  1. $('input').change(function(){
  2.  $.ajax({
  3.       type:'POST',
  4.       url: 'script.php',
  5.       data: $(this).val(),
  6.       success: function(data) {
  7.         console.log(data);
  8.       }
  9.     });
  10. });

En este caso se envía al server el valor del input cada vez que este cambia
__________________
Gracias por el Karma :D

empleo ofertas de trabajo
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/04/2014, 04:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 75
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Valor del input con php

Código:
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.0/jquery.min.js">
</script>
	

	<input type="text" id="miInput" ></input>
	
	<script>
	$(document).ready(function() {
      
	  $('#miInput').focusout(function (){
		valor = $('#miInput').val();
		alert (valor);
	  });
	  
	});
	</script>
Primero incluyes jquery

Segundo creas el input con una id

Y tercero desde el jquery llamas al focusout del input es decir cuando se vaya el foco del input para que haga lo que quieras en este caso mostrar un alert
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/04/2014, 09:51
lucasabogado
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Valor del input con php

Muchas gracias

Vereis se trata de lo siguiente

Hay un formulario con varios inputs

y un upload para imágenes las imágenes cojen un nombre por defecto que se alojan en una carpeta temporal, yo quiero que con uno de los inputs tal y como se rellena le asigne el mismo nombre a las imágenes antes de darle al boton enviar


Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/04/2014, 10:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 75
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Valor del input con php

El tema es que Javascript es un lenguaje del lado cliente, no vas a guardar nada en servidor con el sino es usando AJAX que ya es otro tema, y PHP es un lenguaje servidor y si quieres recoger el valor del input $_POST tiene todos los inputs que envías en el formulario, los recoges y guardas la imagen en el directorio que quieras y listo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/04/2014, 11:13
lucasabogado
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Valor del input con php

Si fuese de la manera que dice roombah ya lo tendria más que solucionado porque si es enviado tengo los resultados de cada input.

Yo digo cuando solamente insertas el texto en un input donde y como puedo recojer ese texto para asignarselo a las imagenes temporales.

Actualmente para las imágenes tengo
Código PHP:
$ram 'Coches de ocasión'
Si obtuviese el valor de ese input sería
Código PHP:
$ram 'Ford Taunus de ocasion'
Y no que al no obtener el valor sea de ocasión o sea nuevo o sea de alquiler siempre me pone el valor que yo le he asignado
Código PHP:
$nam 'Coches de ocasión'

saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/04/2014, 15:22
lucasabogado
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Valor del input con php

Alguna idea?
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/04/2014, 02:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 75
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Valor del input con php

Creo que sigues sin comprender el tema de lenguaje cliente lenguaje servidor

$ram --> es una var PHP, lenguaje de servidor y no es posible modificarla sin hacer una llamada al mismo.

Javascript es lenguaje cliente

Lo único que te podría servir es AJAX que es una llamada al servidor desde javascript pero necesitarías un archivo php que recoja los datos, manipule etc.. a nivel servidor

Etiquetas: input, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:49.