Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Valor de inicio de un select

Estas en el tema de Valor de inicio de un select en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Tengo unos select en los que tengo algún problema, a saber: Aparentemente están construidos igual, pues no el primero muestra los datos que hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2011, 12:10
Avatar de J_de_Prado  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Alpedrete, Madrid,España
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Pregunta Valor de inicio de un select

Hola,
Tengo unos select en los que tengo algún problema, a saber:
Aparentemente están construidos igual, pues no el primero muestra los datos que hay en la BD bien, (aunque me gustaría que se seleccionara uno por defecto)
Bueno, pues el segundo me me muestra una fila de menos, siempre la primera en el orden alfabético, y la verdad no tengo ni idea de porque pasa.
Aunque lo tengo parcheado (con una fila 'basura' ) me gustaría poder solucionar ambas cosas,
(Lo de la primera fila y lo de poder seleccionar lo que aparece marcado al inicio.)

Gracias


Código PHP:
Ver original
  1. <select name= id_lang  
  2.            <?php
  3.             $sql = "SELECT * FROM `idioma` order by lang";
  4.             $sr = mysql_query($sql);
  5.             while ($fila = mysql_fetch_array($sr)){
  6.                  // para cada uno de los idiomas
  7.             echo "<option value=" .$fila["id_lang"]. ">" .$fila["lang"]. "</option>";
  8.             }
  9.             mysql_free_result($sr);
  10.             ?>






Código PHP:
Ver original
  1. <select name= m_to
  2.         <?php
  3.          $sql = "SELECT * FROM `usuarios`  order by `name`";
  4.          $sr = mysql_query($sql);
  5.           while ($fila = mysql_fetch_array($sr)){
  6.           echo "<option value=" .$fila["id_user"]. ">" .$fila["name"]. "</option>";}
  7.           mysql_free_result($sr);
  8.          ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2011, 02:57
Avatar de J_de_Prado  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Alpedrete, Madrid,España
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Valor de inicio de un select

¿Alguien sabe algo de lo que se pregunta?
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2011, 10:00
Avatar de J_de_Prado  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Alpedrete, Madrid,España
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Valor de inicio de un select

Este tema no le ha gustado a 1 personas
pues muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2011, 10:15
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Valor de inicio de un select

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $sql = "SELECT * FROM `idioma` order by lang";
  3. $sr = mysql_query($sql);
  4. while ($fila = mysql_fetch_array($sr)){?>
  5.  
  6.  
  7. <select name="id_lang" ><option value="<?php echo $fila['d_lang']; ?>"><?php echo $fila['lang']; ?></option>
  8.                
  9.                
  10. <?php }mysql_free_result($sr); ?>

Etiquetas: fila, menos, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:58.