Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Valor invompleto en variable

Estas en el tema de Valor invompleto en variable en el foro de PHP en Foros del Web. Hola...una vez más recurro a este foro para conseguir alguna pista y poder resolver algo...... tengo un problemita con el contenido de una variable en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 13:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 153
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 3
Valor invompleto en variable

Hola...una vez más recurro a este foro para conseguir alguna pista y poder resolver algo......
tengo un problemita con el contenido de una variable en php....supuestamente la variable $titulo debería contener el valor del título de un archivo pero al recuperar ese valor veo que la variable $titulo tiene el valor truncado.....por ej....si el titulo es

Mensaje para fulano....al hacer que se vea el valor de la variable con la sentencia echo solo se ve Mensaje y el resto (para fulano) no aparece.

Espero que la explicación sea clara....si tienen alguna idea será bienvenida.


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 13:04
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: Valor invompleto en variable

vamos por parte ..
de donde traes ese valor ??
de una bd ?
puede ser q a la hora de guardarlo te lo ha cortado, primero verfica eso
eso puede pasar por el tamaño del texto q sea mayor que la cantidad de caracteres que le definiste a tu campo en la tb
lo otro puede ser por tener caracteres como ñ, tildes, etc etc
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 13:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Managua
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Valor invompleto en variable

Exactamene como dice ivia, revisa que si extraes esto de tu bd no estes almacenando menos caracteres..... aunque como dices es un nombre de archivo por lo que te recomiendo quitar los acentros o los caracteres en blanco.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 13:33
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: Valor invompleto en variable

Hola.

Puedes poner parte de tu codigo?
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 13:56
Avatar de Aaronus23  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: https://home
Mensajes: 81
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Valor invompleto en variable

quiza tu problema es la concatenación?

Código PHP:
$titulo="Mensaje para $fulano[1]"
Aunque es imposible saberlo sin el código :P
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 14:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 153
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Valor invompleto en variable

Hola de nuevo...entiendo lo que me dicen...es lo que pensé primeramente... quiero aclarar que no me tiro a hacer una consulta de este tipo sin antes verificar lo que más puedo....el tema es mas o menos así:

En un archivo del tipo html el usuario incorpora un título ( entre otras cosas como su nombre y correo ,etc)...en un script php recojo esos datos mediante
$titulo= $_POST["titulo"] o algo similar...todos los otros campos funcionan bien ...pero si $titulo tiene mas de una palabra, solo recupero la primera...ocurre lo mismo si quiero formar el nombre de cliente, por ej haciendo $cliente=$nombre.$apellido...solo se ve el nombre.

Igualmente voy a tratar de pasarles el código...

gracias por responderme.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 14:58
Avatar de Aaronus23  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: https://home
Mensajes: 81
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Valor invompleto en variable

podrias mostrar tu formulario y el archivo que lo procesa?
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 16:29
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: Valor invompleto en variable

Podrias mostrar mas codigo de esta manera no te podemos ayudar
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125

Etiquetas: variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:12.