Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Valor más alto en campos de una tabla

Estas en el tema de Valor más alto en campos de una tabla en el foro de PHP en Foros del Web. A ver... en una tabla de la base de datos, tengo el campo lecturas... (son notícias) y quiero sacar el valor más alto... o sea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2007, 12:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 118
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Valor más alto en campos de una tabla

A ver...

en una tabla de la base de datos, tengo el campo lecturas... (son notícias) y quiero sacar el valor más alto... o sea la notícia que más lecturas tiene...

cómo puedo hacerlo?

muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2007, 12:44
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Valor más alto en campos de una tabla

Tenés que pedir 1 registro, ordenado de forma descendente por el campo que te interesa.

O, lo que es lo mismo:
SELECT campo FROM tabla ORDER BY campo DESC LIMIT 1
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2007, 12:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 118
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Valor más alto en campos de una tabla

ostia gracias, no había caído XDDD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:28.