Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

valor por defecto a un boton de tipo file

Estas en el tema de valor por defecto a un boton de tipo file en el foro de PHP en Foros del Web. necesito ponerle un valor por defecto pero no lo consigo. Es esto posible? gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 05:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 180
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
valor por defecto a un boton de tipo file

necesito ponerle un valor por defecto pero no lo consigo. Es esto posible? gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 07:13
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
Te referis al value de un text pero en un file?
No, esta propiedad no es posible por seguridad.
Lo que podes hacer es algo al estilo gmail....fijate de ver como adjunta los files por ejemplo.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:21.