Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Valor en Select por defecto

Estas en el tema de Valor en Select por defecto en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas a todas, con este select Código: <option value="<?php echo $row_ConsultaColor['nombre']?>"><?php echo $row_ConsultaColor['nombre']?></option> <option value="<?php echo $row_ConsultaColor['nombre']?>" selected="selected">Por defecto</option> Obtengo el Por defecto, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2012, 12:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Soy de Utiel de erasmus en Varsovia
Mensajes: 49
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 2
Valor en Select por defecto

Muy buenas a todas, con este select
Código:
<option value="<?php echo $row_ConsultaColor['nombre']?>"><?php echo $row_ConsultaColor['nombre']?></option>
<option value="<?php echo $row_ConsultaColor['nombre']?>" selected="selected">Por defecto</option>
Obtengo el Por defecto, pero se repite, solo necesito dejar el primer Por defecto y eliminar el resto:


Alguna idea?
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2012, 13:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Soy de Utiel de erasmus en Varsovia
Mensajes: 49
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Valor en Select por defecto

No me carga la imagen, asi que pongo aqui el resultado de ese código

1 Por defecto
2 Azul
3 Por defecto
4 Rojo
5 Por defecto
6 Verde

Donde 1 seria la pestaña que queda por defecto, pero necesitaría eliminar las lineas 3 y 5

Que tengan un buen día.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2012, 09:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Soy de Utiel de erasmus en Varsovia
Mensajes: 49
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Valor en Select por defecto

Alguna idea..

disculpen por subirlo..
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/11/2012, 09:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 212
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 17
Respuesta: Valor en Select por defecto

No te da ningun error aqui:

Código:
<?php echo $row_ConsultaColor['nombre']?>
Te falta un ; para cerrar el echo.
__________________
Twitter: @ed33x
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/11/2012, 10:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Soy de Utiel de erasmus en Varsovia
Mensajes: 49
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Valor en Select por defecto

Hola LiveTechno, no me da ningun error...no cambia nada aunque ponga el ;..alguna idea para dejar un valor por defecto en este select dinámico,
saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/11/2012, 13:20
Avatar de Geghnar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Vigo
Mensajes: 17
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Valor en Select por defecto

Hola chirica; justo antes de los campos tendrás un "while" (o algo similar), necesito que me pongas el código completo de esa parte para poder concretar más.

De todas maneras, prueba a poner el campo del valor por defecto fuera del bucle y luego el resto dentro, más o menos así:



Código HTML:
<option value="Por defecto" selected="selected">Por defecto</option>

<?php while ($row_ConsultaColor = mysql_fetch_array($LOQUESEA)){ ?>

<option value="<?php echo $row_ConsultaColor['nombre']?>"><?php echo $row_ConsultaColor['nombre']?></option>

<?php } ?> 
Espero te resulte de ayuda; si no pon el código y lo vemos.

Salu2.
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/11/2012, 14:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Soy de Utiel de erasmus en Varsovia
Mensajes: 49
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Valor en Select por defecto

impresionante Geghnar! perfecto...millones de gracias, que pases un buen fin de semana.
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/11/2012, 02:59
Avatar de Geghnar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Vigo
Mensajes: 17
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Valor en Select por defecto

Gracias a tí, me encanta haber ayudado.

Que pases un buen finde tú también

Etiquetas: defecto, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:34.