Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Valor de Sesion se torna 0

Estas en el tema de Valor de Sesion se torna 0 en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, me esta ocurriendo algo muy raro, solamente en el index, cuando lo abro el valor de la sesion se pasa a 0 y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2008, 14:39
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Valor de Sesion se torna 0

Buenas tardes,
me esta ocurriendo algo muy raro, solamente en el index, cuando lo abro el valor de la sesion se pasa a 0 y no le encuentro causa,

a que se debera esto?

Muchas Gracias
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2008, 15:20
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 529
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 11
Re: Valor de Sesion se torna 0

Muéstranos tu código.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:17.