Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Valor sobre consulta SQL

Estas en el tema de Valor sobre consulta SQL en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días, Quiero realizar una consulta SQL pero no consigo saber como poner la variable $somefiles. $somefiles=explode(".",$filem); Esta es la consulta: $buscamecif=sprintf("select cif from trabajos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2005, 03:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 79
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
Valor sobre consulta SQL

Buenos días,

Quiero realizar una consulta SQL pero no consigo saber como poner la variable $somefiles.

$somefiles=explode(".",$filem);

Esta es la consulta:

$buscamecif=sprintf("select cif from trabajos where ((fichero like ' ".$somefiles[0]."%"." ') and (estado='EN CURSO')) order by peticion desc limit 1");

El error:

Warning: sprintf() [function.sprintf]: Too few arguments in C:\Archivos de programa\Apache Group\Apache2\htdocs\buscartecnica4.php on line 1356
La consulta falló:


Gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2005, 03:58
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Según el error, a la función sprintf() le faltan argumentos. No estoy seguro pero creo que en vez de poner la variable $somefiles[0] tienes que poner su tipo (busca en la documentacion de la funcion http://php.grn.es/manual/es/function.sprintf.php) y, como segundo argumento, poner $somefiles[0]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:32.