Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Valor Vacío no es Null

Estas en el tema de Valor Vacío no es Null en el foro de PHP en Foros del Web. Listeros, en anterior post pregunté mi duda, quizás la enfoqué mal. Ahora va así: Tengo una consulta desde mi php a la BD (mySql) q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2008, 07:09
Avatar de eulloa  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Donde caiga la noche, si mi hijo me deja
Mensajes: 691
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 5
Valor Vacío no es Null

Listeros, en anterior post pregunté mi duda, quizás la enfoqué mal.
Ahora va así:
Tengo una consulta desde mi php a la BD (mySql) q debe imprimir valores en una tabla. Lo que pasa es q cuando mysql devuelve un valor vacío (no encuentra registros en la tabla) debería ponerme un 0 en la celda, pero no lo hace. He probado con hacer un casting a la variable a imprimir, encerrarlo en una condicional, todo lo q se me ha ocurrido y las dos o tres cosas q me dijeron aquí en este foro en el anterior post.
Mi pregunta actual
¿Cómo he de referirme a ese valor nulo en mi código php?¿alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2008, 07:54
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Re: Valor Vacío no es Null

probaste poniendo

echo empty($valor)?0:$valor;

????????????????
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2008, 07:57
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Re: Valor Vacío no es Null

como dice emiliodeg.... vacio puede ser "0", cadena vacia (''), .... etc y debes usar empty()
__________________
Salu2!
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2008, 09:05
Avatar de eulloa  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Donde caiga la noche, si mi hijo me deja
Mensajes: 691
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 5
Re: Valor Vacío no es Null

Fue una de las soluciones que me dieron ayer, probé y seguía en los mismo, de todas formas para salir de dudas y el diablo son las cosas, vuelvo a probar y les cuento.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/01/2008, 09:11
Avatar de eulloa  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Donde caiga la noche, si mi hijo me deja
Mensajes: 691
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 5
Re: Valor Vacío no es Null

Pués les cuento que nada, no funcionó. Igual ayer probé un casting a int, tampoco funcionó.
¿Ideas o tendré q buscar otra solución?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:55.