Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Valor vacio, pero no puedo compararlo.

Estas en el tema de Valor vacio, pero no puedo compararlo. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola betas. Tengo un string con saltos de linea. Lo proceso con la funcion nl2br de tal manera que queda asi: parrafo1<br/> parrafo2<br/> <br/> parrfo4<br/> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2015, 23:29
Avatar de ZoroRoronoa  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: California, USA
Mensajes: 824
Antigüedad: 13 años
Puntos: 116
Valor vacio, pero no puedo compararlo.

Hola betas.

Tengo un string con saltos de linea.
Lo proceso con la funcion nl2br

de tal manera que queda asi:

parrafo1<br/>
parrafo2<br/>
<br/>
parrfo4<br/>
parrafo5

al dividirlo con la funcion explode("<br/>"), me queda un array y el valor numero 3 del array es un vacio "", pero no es espacio.

Ya trate de compararlo con las funciones
is_null, empty, con comparador =='' ==' ' =="" ==" "
y nunca me devuelve TRUE

al sacar la cantidad de caracteres de ese valor (strlen) me arroja cantidad 1.

Como puedo manejar o comparar este valor que no se como llamarlo, porque no es vacio ni nulo.

Espero me ayuden.
__________________
Programador jQuery & PHP
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2015, 23:46
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Valor vacio, pero no puedo compararlo.

Comparalo con null.
Un null no es lo mismo que un caracter vacío. Son cosas diferentes.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2015, 10:25
Avatar de ZoroRoronoa  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: California, USA
Mensajes: 824
Antigüedad: 13 años
Puntos: 116
Respuesta: Valor vacio, pero no puedo compararlo.

Ps ni null, ni la funcion is_null, ni la funcion empty.

Ya hallé la solucion, he usado la funcion trim(), para eliminar espacios en blanco, y posteriormente lo comparo con una cadena vacia
if($var==')

Gracias por responder.

TEMA RESUELTO!
__________________
Programador jQuery & PHP

Etiquetas: vacio, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:04.