Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Valor de la variable

Estas en el tema de Valor de la variable en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. tengo dos archivos : buscador_db.htm con esto : <html> <body> <form method = "POST" action = "buscador.php"> <strong>Palabra clave:</strong> <input type="text" name="buscar" size="20"><br><br> <input ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2004, 09:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 159
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Valor de la variable

Hola. tengo dos archivos :
buscador_db.htm con esto :
<html>

<body>

<form method = "POST" action = "buscador.php">
<strong>Palabra clave:</strong>
<input type="text" name="buscar" size="20"><br><br>
<input type="submit" value="buscar">
</form>
</body>

</html>

y buscador.php con esto :
<html>
<body>
<?php
echo $buscar;
?>

Y no me muestra el valor de la variable, es como si siemrpe fuera vacio, sabeis alguno por que ? sabeis si es por no poner cabeceras ?

Grcias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2004, 09:45
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Mira estas FAQs: http://www.forosdelweb.com/showthrea...988#post238988 y http://www.forosdelweb.com/showthrea...989#post238989

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2004, 09:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 159
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias y alo encontré tenia ke cambiar el register_globals del php
gracias de todas formas, un saluydo.
Aprovecho para preguntar :
¿Como puedo meter smilies en un combobox (si solo pilla texto)?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:15.