Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

valor de la variable en la url

Estas en el tema de valor de la variable en la url en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Mi problema es que cuando cargo una página no quiero que se vean los valoren de las variables en la url. Ejemplo: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 03:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
valor de la variable en la url

Hola a todos!
Mi problema es que cuando cargo una página no quiero que se vean los valoren de las variables en la url.
Ejemplo:
pagina.php?variable=valor

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 04:40
Avatar de sir_notos  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Mexicali
Mensajes: 709
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
usa post <form name="bla" method="post">

y accedes a las variables por medio de $_POST
__________________
Usuario Registrado de linux #374849
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 13:42
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
http://mx.php.net/manual/es/language...s.external.php
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:33.