Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Valor de una variables desde una tabla

Estas en el tema de Valor de una variables desde una tabla en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, estoy hace un tiempo trabado en este tema y no se como salir... El tema es que tengo un archivo .php con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 13:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Valor de una variables desde una tabla

Hola a todos, estoy hace un tiempo trabado en este tema y no se como salir...

El tema es que tengo un archivo .php con una variable:

$maxRows_repetirregion = (numero_de_valor);

y necesito que ese valor sea un valor que tengo en una tabla sql.

la tabla tiene dos campos el id, y el nombre... yo quiero que por ejemplo el numero_de_valor sea igual a un id especifico, por ejemplo id=1, entonces que en numero_de_valor me muestre lo que tenga esa celda de la tabla...

como puedo hacer la consulta, filtrarla para que me ponga el valor segun in id de una tabla???

Agradecería que me puedan ayudar en este tama...

Muchas gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 13:25
Avatar de nonpublic  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 240
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Valor de una variables desde una tabla

Código PHP:
<?php
//
//Aqui conectamos a la BD
//verificamos que la conexion se realice  
//luego realizamos la consulta
//

$sql="SELECT id FROM miTabla WHERE miCondicion"
$res=mysql_query($sql) or die ("Mi mensaje de error");
$row mysql_fetch_object($res);
$maxRows_repetirregion $row->id;
mysql_free_result($result);
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 13:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Valor de una variables desde una tabla

Hola nonpublic

intente hacerlo pero me fugura el siguiente error:
Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in C:\wamp\www\moodle2\adminsitio\vaqueriendo.php on line 13

el codigo que hice es este, que estoy poniendo mal???


<?php require_once('../Connections/conex.php'); ?>

<?php
$sql="SELECT id FROM tabla WHERE id = 1"
$res=mysql_query($sql) or die ("Mi mensaje de error");
$row = mysql_fetch_object($res);
$maxRows_repetirregion = $row->id;
mysql_free_result($result);
?>

<?php $maxRows_repetirregion = ($row);?>

Desde ya muchas gracias por tu pronta respuesta... este foro es lo mejor!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 13:44
Avatar de nonpublic  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 240
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Valor de una variables desde una tabla

1ero pega tu script vaqueriendo.php para checar que dice en la linea 13
2do para que pegaste esto?
Cita:
<?php $maxRows_repetirregion = ($row);?>
si lo que deseas es saber el valor solo debes poner :
Cita:
<?php echo $maxRows_repetirregion; ?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 13:45
Avatar de JessicaTJ  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 472
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 25
Respuesta: Valor de una variables desde una tabla

Soy principiante en esto de PHP, pero, al parecer el error esta en tu WHERE de tu query, que seria algo asi ya arreglado:

Código PHP:
<?php
//
//Aqui conectamos a la BD
//verificamos que la conexion se realice  
//luego realizamos la consulta
//

$sql="SELECT id FROM tabla WHERE id = '1'"
$res=mysql_query($sql) or die ("Mi mensaje de error");
$row mysql_fetch_object($res);
$maxRows_repetirregion $row->id;
mysql_free_result($result);
?>
Espero te sirva, seria mejor que pusieras todo el codigo para ver que error posible te podria estar dando esto en caso que no fuera lo ke te comento.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 13:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Valor de una variables desde una tabla

Gracias jessica, lo intente hacer pero me sigue saliendo el error: el codigo quedo asi:
<?php
$sql="SELECT id FROM tabla WHERE id = '1'"
$res=mysql_query($sql) or die ("Mi mensaje de error");
$row = mysql_fetch_object($res);
$maxRows_repetirregion = $row->id;
mysql_free_result($result);
?>

y el error sale enla linea $res=mysql_query($sql) or die ("Mi mensaje de error");
Estoy babstante perdido con esto y ya no se que hacer
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 13:54
Avatar de nonpublic  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 240
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Valor de una variables desde una tabla

Ponle un ; al final de tu consulta
Código PHP:
<?php
$sql
="SELECT id FROM tabla WHERE id = '1'"//Aqui
$res=mysql_query($sql) or die ("Mi mensaje de error"mysql_error());
$row mysql_fetch_object($res);
$maxRows_repetirregion $row->id;
mysql_free_result($result);
?>
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 14:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Valor de una variables desde una tabla

Muchas gracias nonpublic, era loque necesitaba, ya funciona...

Gracias a todos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:09.